Альбинони. Адажио.

• Автор темы Автор темы progulca
  • Дата начала Дата начала

progulca

Well-Known Member
18 Янв 2013
2.362
1.407
113
Привет всем! Предлагаю на оценку работу для ансамбля медных.
Прошу высказывать замечания по качеству переложения ,
по исполнению , по записи.

Вложения

Последнее редактирование:
Сколько микрофонов Вам слышится? Как они по-Вашему расставлены? А как их надо расставить?

@progulca, вечером могу более подробно свои впечатления описать, а с бытовых наушников как мне кажется- это AB с ближней позиции. Общего микрофона не слышно.

@progulca, сорри, бро, но больше всего напоминает "лабание жмура" пока что. Видимо, из-за исполнения. Произведение-то прекрасное.

@progulca Первое что надо сделать, это изменить аккомпанемент. Не надо чтобы туба дула каждую четверть! Примеру: туба играет половинку с затуханием, а вторую и третью доли что там у вас есть: валторны, баритон и тд Тогда изменится характер

@progulca, первые записи записаны с ближней позиции, а вторые на дальней (на сколько я слышу- за радиусом гулкости зала).

@megamediacreative
Какой из этих вариантов больше подходит по характеру?

Тут первый пример через компрессор прогнали?, причём грубо так.

По поводу записи академической музыки есть очень хорошие статьи от Кондрашина.

@SoundExplosion,
Первая запись - в начале - моя , вторая - Amici Musae , третья - Virzi Ribeira.
Прокомментируйте пожалуйста их еще раз. С названием иполнителей.

Да , и кстати автор этого произведения - Ремо Джадзотто
Самая восхитительная музыкальная мистификация ХХ века! Бескорыстная и историчная мистификация: про Джацотто так и будут знать лишь специалисты, а имя полузабытого к рубежам веков композитора Альбинони пробуждает интерес к богатому (особенно количественно) барочному наследию.
Прокомментируйте пожалуйста их еще раз. С названием исполнителей.
Можно я тоже?
Первая - голимое миди, теоретически можно подправить, но, спрашивается, зачем?
Вторая и третья - ну ещё не хватало, чтоб мы тут записи со смартфонов и прочих "хайфайпрофешнэл видеокамер" обсуждали.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают