Дискотека Авария – Моя Любовь (C@nstantine Remix)

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.344
2.584
113
104
Поучаствовал тут в конкурсе первый раз в жизни, пролетел как фанера над Парижем:)))
Чтобы уж совсем не похоронить работу - выложил тут:)

Последнее редактирование:
что я слышу, типа совет на будущее :) - звучит не модно, звучит странно - буд-то уши заложило... по этому м и пролетел :(

• Like
Реакции: Kostya
звучит не модно, звучит странно - буд-то уши заложило

Ушки надо чистить , чтоб не закладывало. типа совет на будущее.
[DOUBLEPOST=1493621791][/DOUBLEPOST]
Поучаствовал тут в конкурсе первый раз в жизни, пролетел как фанера над Парижем:)))
Чтобы уж совсем не похоронить работу - выложил тут:)

Отличный ремикс , с замечательным качеством , мне очень понравилось , да так что мелодия засела в голове :). А пролетел видимо из за того , что позновато отправил работу.
В любом случае работа достойна уважения !

• Like
@AstranariuM, это вы у себя в стойле так можете общаться, а здесь общество, люди, этикет, грани приличия, которые легко перейти... так что , типа совет на будущее - чистите свои мозги и учитесь уважать чужое мнение, а прежде, чем высказать своё - убедитесь, что оно относится к теме разговора, и что исходит из компетентных уст. И да, раз уж вы перешли на личности то ещё совет - вам не нужно больше чистить уши, вы проткнули перепонки.

• Like
чистите свои мозги и учитесь уважать чужое мнение, а прежде, чем высказать своё - убедитесь, что оно относится к теме разговора

Как странно , я тоже высказал своё мнение относительно вас , или вы уважаете только своё ?

Я конечно извиняюсь если задел вас , но мне показалось что вы либо не слушали этот трек или слушали на шит-контроле , это так , чтобы не было недопонимания.

это вы у себя в стойле так можете общаться, а здесь общество, люди, этикет, грани приличия

Ну да , ну да. С этикетом то у вас по лучше чем у меня.

• Like
Реакции: vicle и Kostya
Как странно , я тоже высказал своё мнение относительно вас , или вы уважаете только своё ?

Я конечно извиняюсь если задел вас , но мне показалось что вы либо не слушали этот трек или слушали на шит-контроле , это так , чтобы не было недопонимания.

Ну да , ну да. С этикетом то у вас по лучше чем у меня.
так тема вроде не обо мне, а о творчестве @Kostya? или я просил высказать мнение о себе? так что, не раздувайте.

примеры звучания в стиле :

https://www.youtube.com/watch?v=OS6AMEEVKt8

и, если вы не слышите разницу, то не надо давать советов! о моем шит-контроле не беспокойтесь, хороший звук и с тапка звучит.

• Like
Реакции: GermanM и Kostya
и, если вы не слышите разницу, то не надо давать советов!

Ну разницу я слышу и что ? Звучит по другому , не как в ваших примерах , а разве всё должно звучать как у дедмаусов ? Если вы используете их референсы - это ещё не значит что все их используют. У Кости отличный звук , ровный.

Вот вы говорите:
звучит не модно, звучит странно - буд-то уши заложило

Вы специалист в модном звучании ? Я считаю что звучит отлично , уши у меня лично не закладывает.

о моем шит-контроле не беспокойтесь, хороший звук и с тапка звучит
.

Хороший звук у каждого свой - это в первую очередь ровный частотный спектр , отсутствие частотных конфликтов , фазовых проблем , в треке Кости я этих проблем не наблюдаю. А то что вы судите со своей колокольни , это только ваше виденье ,это не значит что все так считают. Да и если вы до сих пор не заметили , звук у всех разный , фирменный стиль если хотите и это логично и правильно.

И потом Дедмаус играет в стиле прогрессив-хаус, электро-хаус , а трек Кости в попсовом стиле , за чем вы приводите примеры звучания в другом стиле ?

• Like
@AstranariuM, не нужно делать человеку медвежью услугу своими лестными отзывами! звучит нифига не ровно. Баланс, динамика, АЧХ - все не так, не усреднено, если вам так угодно.
ТСу рефенсы дал, в ту сторону и следует править звук. Вот когда будет, как у дедмаусов/придзов/корстенов/суперейтах, тогда уже можно говорить и о собственном звучании. Это называется эволюция, и систему не обмануть, неандертальцы не ездили на электромобилях, увы.

• Like
ТСу рефенсы дал, в ту сторону и следует править звук. Вот когда будет, как у дедмаусов/придзов/корстенов/суперейтах, тогда уже можно говорить и о собственном звучании.

То есть вы хотите чтобы попсовый трек звучал как прогрессив-хаус ? Ну что же , это очень смелое решение .

не нужно делать человеку медвежью услугу своими лестными отзывами!

Говорю то что считаю нужным , не нужно меня учить что мне говорить. Вы своей философией пытаетесь запутать человека , он и без вашего мнения прекрасно разбирается в звуке и замечательно слышит разницу. Я не кого не выгораживаю , не имею такой привычки .

звучит нифига не ровно. Баланс, динамика, АЧХ - все не так, не усреднено, если вам так угодно.

Я так не считаю. Если вам не нравиться звук , это не значит что он всем будет не нравиться. Знаете как это называется ? ВКУСОВЩИНА !

• Like
@AstranariuM, PicardDoubleFacepalm-1.jpg ок ок ок, все отлично, но тема не о вас, и не обо мне. завязывайте эту перепалку. надеюсь, ТС сделает правильные выводы и сделает звук ближе к современным реалиям. Всем спасибо, до свидания.

• Like
тема не о вас, и не обо мне. завязывайте эту перепалку.

Я прошу прощения за то что устроил холивар в чужой теме , я лишь хотел высказать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и оно естественно может отличаться от вашего , надеюсь мы не поссорились ;)

• Like
надеюсь, ТС сделает правильные выводы и сделает звук ближе к современным реалиям.

Если хватит мозгов и таланта, учту:) Берегите нервы, друзья!:) Всех с праздником!!!

3d088db58db6.jpg

• Like
Реакции: Devils_Master

Сейчас просматривают