KRK rokit 5 g3 или .......

ddanik90

New Member
27 Апр 2017
2
0
1
34
Понимаю что очень заезженная тема "какие купить бюджетные мониторы при нынешнем курсе до 27 тыс руб за пару" но все же хотелось бы помощи от добрых опытных людей) лазил на ютубе . все советуют KRK Rokit 5 G3/ Типа это самый оптимальный вариант/ Что посоветуете?

или , рокит ни в коем случае
за такую же сумму можно с мюзикстора привезти пару jbl lsr 308 )

• Like
Реакции: ddanik90
Спасибо/ Думаю оттуда действительно заказать/ в России наценка очень большая

Думаю что-то из Yamaha MSP ловить на том же ebay или JBL LSR 25P разумеется б.у.

А кто слушал Tannoy бюджетные, что у них за характер звука? скажем по сравнению с той же ямахой, крк, - как-то эта марка мало на слуху не?

Последнее редактирование:
А кто слушал Tannoy бюджетные, что у них за характер звука?
у меня есть танной ревил 5а - верхастые, низа мало, детальнее чем крк рп6 и мэки мр5, когда-то сравнивал в лоб.
все имхо естественно.

• Like
Реакции: live
Что угодно, только не Rokit. Даже Тапки гораздо лучше
да ладно уж, зачем так категорично? я на пример на рп раньше сидел и много че на них сделал, вроде даже сейчас криминала в тех старых работах не слышу, а тот что и слышу, то понимаю что не от колонок это зависело.
так что и к ним привыкнуть можно.

я на пример на рп раньше сидел и много че на них сделал
да я и на Genius за $10 пара много чего сделал)) Вопрос же не в том, что нельзя ничего на них сделать, а в том, что в эту цену можно интереснее уложиться) Сделать-то можно много в чём и много на чём. Особенно, когда умеешь)

• Like
Реакции: Sanktum, Phonexx и Magnet

Сейчас просматривают