Образы СD bincue - ???

Adriano 2

New Member
29 Дек 2002
583
0
0
Короче - трабла полная. Скачал я из Осла два образа Акайских дисков (Киллер Хорны и Витус Стринги) в вышеозначенном формате. Чем его открыть - ума не приложу: попробовал WinISO (теоретически он этот формат знает) - орет, что это "инвалид-формат", попробовал UltraISO - она бинарники тоже должна понимать, но она орет, что "незнакомый формат образа". Пробовал запустить эти образы в CD - эмуляторах Неры или Парагона - они вообще этот формат видеть не могут.

Короче, кто сталкивались, очень прошу совета - как быть с Акаями в бинарных образах? Не могу ни на диск их записать, ни на виртуальном CD открыть.
Или мне фейки попались, но странно - я качал самые популярные файлы - неужели народ столько фейков держит?

Adriano 2:
как быть с Акаями в бинарных образах? Не могу ни на диск их записать, ни на виртуальном CD открыть.
на диск они пишутся с помощью write image, а комп акаевский формат и не понимает, но можно прицепить эти образы как виртуальные сидюки, и смотреть содержимое с помощью CDxtract, или Kontakt или т.п. прогами которые понимают акаевский формат.

p00h:
но можно прицепить эти образы как виртуальные сидюки
- это я понимаю, но подскажи, плиз, какую прогу использовать - Неровские и Парагоновские эмуляторы Cd этот формат не видят :(

Неро понимает стопудово. Просто в окне "open" укажи "все типы файлов"

[ADDED=dist]1132388521[/ADDED]
на крайняк есть такие проги: DAEMON Tools или WIN ISO - они открывают эти файлы... но если там АКАЙ не знаю чем тебе это поможет... я ТОЧНО нерой нарезал!

Спасибо, буду пробовать...

[ADDED=Adriano 2]1132391759[/ADDED]
Большое спасибо всем - разобрался - ура! :smile:

А в чем проблема? Храни у себя образ. Halion должен "есть" :smile: такие образы напрямую, начиная с версии 2 и старше..

Наверное места на харде нету, раз прожигает :thumbsup:

Алкоголем 120% пробуйте он лучше всего хавает куе/бины

невсегда он спровлается со своими задачами В помош ему если укаво штонибут HeTak пробуем ето>>>>
CloneCD 5.0.3.1 + Crack + Virtual Clone Drive
If your download does not start, click

Сейчас просматривают