Группы в лоджике?

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
946
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Возможно ли в окне Arandge объединеть объекты (клипы) в группы, как это бывает в грыфических програмах. Каждый раз выделять объекты что бы их размножить и перетащить бывает утомительно. Сам я чо то этой возможности не отыскал,. Если она есть, или точно её нет не поленитесь напишите. :smile:

Ctrl-F
или Function-Folder-Pack Folder.

[ADDED=Audience]1132397315[/ADDED]
Войти внутрь папочки - doubleclick. Выйти из папочки - doubleclick на месте, не занятом объектами.

Добавлю: После выполненых операций, описанных Audience в окне аранжировки получается дополнительная дорожка с объектом. При двойном щелчке по этому объекту откроется его содержимое, которое будет выгляеть как окно аранжировки. Для того, чтобы его закрыть, нужно дважды щёлкнуть в любом месте, не занятом объетами. Папка закроется и будет видно содержимое основного окна аранжировки. Объект "Папка" можно перемещать, резать, копироватьь и т.д., как любой другой.
Для одновременного перемещения фейдеров зайди в Environment, выдели нужные каналы и тяни за любой выделенный. будет перемещаться вся группа. Для удобства сделай такой Environment, чтобы инструменты располагались по группам, в этом случай их легко выделять и двигать их фейдеры. Если интересно, могу сделать примерчик.

Originally posted by Electro-Nick
Не поленишься буду признателен.
Не поленился. Так что будь. :gigi:
http://www.megaupload.com/?d=8L5US9ZV
Советую разместить папку на десктопе. В этом случай EXS24 не придётся искать семплы. После загрузки *.lso выскочит описание с порядком размещения окон. Я сделал специально с окнами, в которых папки уже открыты и рядом располагаются соотвествующие каналы микшера... Вобщем в описании всё указано. Само описание в окне №9.. Впрочем это тоже написано.
Удачи!

Спасибо, добрый человек. Только сегодня добрался до лоджа, много полезного помимо фолдеров для себя усмотрел. Жаль репутация два раза подряд не добавляется. :smile:

Сейчас просматривают