Очередной болт у меня сломался..
на подседельном штыре на велике
болт 8 рка ...
так вот прилагаю фотку.. ,либо я слепой , либо внутри силумин
по моему это очередное пробитое дно , такого я еще раньше не видел .
У болта из высокоуглеродистой стали a2 , классом прочности 8.8 ( а именно это указано на шляпке ) прочность на разрыв 8 тонн на см..
Он никак не может лопнуть пополам через два месяца под моими 90 кг веса...
Тут у меня встает вопрос , за метизами теперь с болгаркой чтоль ходить, чтобы проверять что они из стали , ..или заказывать их с Ebay ?)
Это 6 ой болт за год... , все метизы у нас китайские.
Теперь понятно почему у нас ракеты и спутники с неба падают как мухи после дихлофоса .
десяток таких высокопрочных метизов - в узлах под нагрузкой ) - и привет
Меня вот эта какая то вроде бы мелочь , уже совсем шокировала , какие нахер высокие технологии , если у нас уже невозможно тупо купить нормальный обычный болт 8/13 !!!!
на подседельном штыре на велике
болт 8 рка ...
так вот прилагаю фотку.. ,либо я слепой , либо внутри силумин
по моему это очередное пробитое дно , такого я еще раньше не видел .
У болта из высокоуглеродистой стали a2 , классом прочности 8.8 ( а именно это указано на шляпке ) прочность на разрыв 8 тонн на см..
Он никак не может лопнуть пополам через два месяца под моими 90 кг веса...
Тут у меня встает вопрос , за метизами теперь с болгаркой чтоль ходить, чтобы проверять что они из стали , ..или заказывать их с Ebay ?)
Это 6 ой болт за год... , все метизы у нас китайские.
Теперь понятно почему у нас ракеты и спутники с неба падают как мухи после дихлофоса .
десяток таких высокопрочных метизов - в узлах под нагрузкой ) - и привет

Меня вот эта какая то вроде бы мелочь , уже совсем шокировала , какие нахер высокие технологии , если у нас уже невозможно тупо купить нормальный обычный болт 8/13 !!!!
Последнее редактирование: