надо добавлять - у меня вылетает..в кубе вылетает всё что угодно и довольно неожиданно
Ибо у меня, напр., ничего не вылетает.

надо добавлять - у меня вылетает..в кубе вылетает всё что угодно и довольно неожиданно
ну вот то же касается и штейни - они не обязаны нести отв-сть за кривизну плагинов производителей со всего мира. То же касается и Контакта от NI -он не несёт ответственности за то что у него открытая архитектура (в отличии от того же иствестовского Play)и всякие криворукие патчеписатели суют в него весь свой кухонный набор. В надежде обогатиться за счёт Контакта.майкрософт кубу да и другим производителям софта ничего не обязан, производители сами должны напрягаться и изучать новые функции системы и под них программировать, а не по объявлению набрать прогеров и делать как получилось и так сойдет
ну у меня-то это вынужденная необходимость.. Просто даже пара легатных партий на скрипках из библы Hollywood Strings валят ASIO куба до 80%.. Так чта я без вены чисто физически не смогу ничего сыграть, тем более на трёх компах.конечно, если у тебя там ничего нет, то и не вылетает)))
а кто мешает радоваться тебе?ты в своей вене сидишь и радуешься )))
Может, пора в консерватории что-то поправить? Куб 6, поставленный осенью 2010г, спокойно без глюков дожил до весны 2016... Машину я тогда перебрал просто. Мать другая, чипсет... Семерку взял да и заново поставил. Вот уже год снова Куб 6 живет... и опять почему-то без глюков.куб у меня дольше года до первых глюков не доживет
У меня пока достаточно здравого смысла, чтобы не заниматься мазохизмом. Вин 7 работает нормально. Регулярно наблюдаемые на работе прыжки с бубном вокруг ноутбуков с Вин 10 - не приближают меня к покупке десятки.хотя как он себя под вин 10 опят же
Эээ... ну тот же самый ответ подойдет. Иногда, правда, задумываюсь об апгрейде на 8.5... Но девятка без меня обойдется как-нибудь. Я новые версии не коллекционирую. Инструмент работает - вот и не трогаю.ну у меня куб 9 вообще-то
... а я чо, где-то жаловался? Просто сменил i7 первого поколения на 16-поточные сэнди-бридж. Еще лет на пять хватит, пока изощренцы вокруг райзенов прыгать будут.на ресурсы компа пока не жалуюсь