Проект Ozone Cocktail. Я ищу единомышленников, которым пока еще хочется заниматься творчеством, которые любят тонкую музыку, которые хотят творить. Мне всё равно на каком инструменте вы умеете играть, важна ваша энергия и понимание, что ничего и никому не удавалось сделать по-настоящему здорово без таланта, огромного трудолюбия и удачи. В групее фактически три человека пока. Я гитарист, второй парень басист и вокал. Вокалистка пишет мелодии, тексты. Я делаю аранжировки и играю на гитаре, немного на синтезаторах. Второй парень помимо баса играет на гитаре ( лучше чем я, кстати) и прекрасный тонкий звукорежиссер. К сожалению, всем стало труднее заниматься музыкой и не только из-за сложившейся ситуации в шоу-бизнесе. В общем, нужны : хороший барабанщик, который может программировать, хороший духовик ( тромбон, труба в приоритете), хороший гитарист ( на худой конец я буду играть на акустике или на синте). Репетиционная база имеется в Москве, на метро Нагорная. Про проект найдете в нете все что нужно. Просьба людей, которые " оттоптаться" на неудачниках, людей с амбициями типа -"Я гений", которые собираются "снизойти" до нас не беспокоить попусту. Буду признателен, если вы сформулируете, что именно вы можете и что хотите привнести в группу. Концертов у нас немного- программа старенькая, надо делать все заново, нужны завязки за границей, я буду делать для этого всё( кое-какие связи старые с Францией по первому альбому есть),но любые ваши усилия по поводу продвижения, развития будут приветствоваться и поощряться. Спасибо всем. Вот последняя наша песенка
Последнее редактирование: