Ну, оба утверждения верны-а я думал это золото с брильянтами
-может и через спутник , может по волокну , там каналов куча и качество вообщем не ограничено, это же не это не вай фай,Интересно, вот сейчас в кинотеатре смотрю прямую трансляцию из Нью йорка оперы Евгений Онегин.
5.1 - фронт, тылы и саб, но зависит от кинотеатра же...5.1 это же не только где экран? А и по бокам. Или я что то не понимаю?
-кабель и не один по дну атлантики идет, а скорость света она везде скорость света@digilab2, по волокну из Америки?
-да симметрию обязательно если есть возможность , xlr конечно надежней чем джек и распаивать проще@digilab2, а через какие кабели подключать мониторы?
-сейчас по моему все через буфер идет , через спутники точно забуферировано всеа еще вы не сможете проверить прямой ли эфир или там буфер в минуту.
например на трансляциях YOUTube - около минуты.
Это очень сложная задача )))@E320 Sportline, оркестр на очень высоком уровне. Сам играю в составе оркестра отрывки из оперы Евгений Онегин. Но целиком никогда не слушал. Звук не очень. Нет погружения туда, к сожалению.
-да с точки зрения связи по фигу что передавать моно , стерео или 7.1 , видео все равно основной обьем трафика занимает,@digilab2, когда выходил услышал звук из фронтальных колонок, но когда сидел из них не ощущал звука. Наверно везде один сигнал одинаковый.
А оно через вафлю работает? Уже и без Wi fi оказывается. Сейчас посмотрел. На большое расстояние потянет?в принципе любое эйрплэй устройство с возможностью вывести с него линейный сигнал.
Вообще не рекомендую тоже. Там же пропускная способность маленькая по сравнению с вай фаем.Блютус - совсем трэш, конечно, но за неимением лучшего тоже сойдет) Или там задержки большие?
В качестве эксперемента взял себе блютуз передатчик но правда там версия 3.0. Мне не понравилось. Лежит валяется)Блюпуп версии 4.2, должно с лихвой по качеству хватить.