Plugin Collective Июль 2017
zPlane vielklang LE
кому нужен redeem code - пишите в лс.
p.s. код забрал pmg
Последнее редактирование:
Plugin Collective Июль 2017
zPlane vielklang LE
Неа, только то что выкладывают с текущего месяца, и то если не забрал, в следующем уже не получится "взять"...Интересно, если купить и зарегить некий продукт, вся предыдущая халява окажется в аккаунте фокусрайт или?
подожди до Рождества - наверняка снова раздадут все плагины разомИнтересно, если купить и зарегить некий продукт, вся предыдущая халява окажется в аккаунте фокусрайт или?
Смотрите https://support.focusrite.com/hc/en-gb/articles/115003462989Кто может написать инструкцию по регистрации vielklang LE?
он такой же по функциональности, как Vielklang CM от Computer Music?
пожалуйста: https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=442498#p6186990как Vielklang CM от Computer Music?
А у вас какой-нибудь девайс зарегистрирован на Фокусрайтовском сайте?в том-то и прикол, что у меня нет никакого баннера...
и кидаете в тему бесплатного, то я думал, что для всех. Нет, у меня нет их продуктов.И опять-таки Plugin Collective от Focusrite порадовали в этом месяце - бесплатно
В начале темы уже обсуждалось, что за 7 баксов можно на эбэй купить серийник (точнее сам бушный прибор, но от доставки отказаться, чтобы лишние деньги не платить). Либо за 100 $ новый (в хозяйстве пригодится , можно в дорогу брать не жалея) и он сразу окупится за счет пакета вст от Softube, пианинки от XLN Audio и всех раздаваемых в течении года плагинов под рождество (не факт, но в прошлом году сей жест имел место).и кидаете в тему бесплатного, то я думал, что для всех. Нет, у меня нет их продуктов.
за 7 баксов можно на эбэй
Если б я зарабатывал что-то, то может вы и правы, а так оно мне не надо, тем более за 100 баковЛибо за 100 $ новый (в хозяйстве пригодится
В смысле, для данного плагина? Да, было бы неплохонужен тебе ключ?)
И мне нужен ключ))) Не от квартиры, где деньги лежат) А от данного плага не отказался бы)))SoundExplosion сказал(а): ↑
нужен тебе ключ?)
Взять демо на iLok2 USB.Хочу попробовать в деле ревер который r2 Девайсов фокусрайтовсих у меня нет
Под новый год, скорее всего все раздачи откроют. Так в прошлом году было. Не теряйте надеждуя так понимаю, что получить уже не получится?