Plug-in Collective от Focusrite

• Автор темы Автор темы Wham_48
  • Дата начала Дата начала

Wham_48

Sneiro Member
15 Дек 2006
8.246
5.838
113
46
Валдай-Минск
Хм, очередной фри для юзеров фокусрайта - Exponential Audio R2. (Прикольно плагин дороже чем звуковая карта))
https://us.focusrite.com/home?rd=1

ГЗ уже R2 вон на квр-е с рук за 25$ продают ))

Последнее редактирование:
Хм, очередной фри для юзеров фокусрайта - Exponential Audio R2. (Прикольно плагин дороже чем звуковая карта))
https://us.focusrite.com/home?rd=1
И я о том же, а кто-то посмеивался... Все таки не зря я прикупил свой Scarlett Solo с расчетом на акции... Окупились уже потраченные 100$ три раза и в дорогу брать Scarlett можно не жалея/ В принципе покупка сразу окупается, т к, вместе с ней получаешь набор плагинов от Softube, любую пианинку от XLN Audio и другие плюшки. Всем советую, ведь скорее всего под Рождество все плагины раздаваемые за год опять доступны будут (как в прошлом году)

А можно краткую инструкцию по скачке софта с сайта фокусрайт. Или мне там ничего не светит, т.к. на сайте зарегистрирован, но не являюсь счастливым обладателем карты?

а просто получить лицензию Exponential Audio R2 на аккаунт можно, но не пользоватся, а перекинуть позже? айлок будет, но через месяц минимум....

а можно узнать подробнее как заполучить на халяву этот ревер?
Надо иметь серийник какого-либо девайса от фокусрайта - иначе никак. На ebay БУ-шный девайс за 7$ продают, можно договориться с продавцом и купить только серийник, чтобы за доставку лишние деньги не платить... Все остаются безумно счастливыми :)

Вложения

• ebay.PNG
    ebay.PNG
    485,8 KB · Просмотры: 221
@Aleksvil,
Идея неплохая, но просто подумал, потом ктото ещё купит этот девайс из за серийника (не каждый же будет обьяснять селлеру нафига ему б-у звуковая) и обломается )

Да, это понятно, но там при регистрации требуется ввести ещё Bundle Code.
Можно и без него. Софтубовский пакет плагинов не дадут и фокусрайтовский, но пианино от XLN Audio и все подарочные плагины от Plud-in Collective будут доступны.

Идея неплохая, но просто подумал, потом ктото ещё купит этот девайс из за серийника (не каждый же будет обьяснять селлеру нафига ему б-у звуковая) и обломается )
Ну это на совести продавца он должен будет предупреждать покупателей, да и сами покупатели должны интересоваться такими вещами. По идее продавец повторно продавать девайс не имеет права, т к, он фактически ваш, только остается у него.

Я поискал фото в интернете где видно серийник первый же найденный подошел;)
А вот это уже очень не хорошо и может быть расценено как кража. В магазине тоже можно сфоткать серийник, но кто что сеет, тот то и пожинает

• Like
Реакции: NoStyle
Опааа! Я вспомнил, у меня есть девайс фокусрайтовский, древний adat Octopre LE, уже и не помню как называется, прийду на студию и откопаю его.
Я так понимаю можно с любым девайсом получить плагины?

• Like
Реакции: odinzavseh
Ахах! Поехал в студию оформлять! Вот он тот редкий случай когда в хозяйстве всё пригодится)))

@NoStyle, я удалю свои посты, но пока отдельной ветки нет ,позволю себе задать ещё один вопрос. Зарегистрировал я свою железяку. Качаю ревер, как мне его теперь зарегистрировать без айлока? Айлок в пути комне, думаю через недели две-три будет. И что ещё я могу из софта приобрести на сайте фокусрайт?

Этот ревер работает только с физическим iLok? Разве не предусмотрена, имея софтовый iLok акаунт, простая привязка к компьютеру ?

Предлагаю обсуждать в данной теме все то, что связано с подарочными плагинами предоставляемыми Plug-in Collective от Focusrite.
Все вопросы касающиеся регистрации железа на сайте Focucrite, активации плагинов, покупки БУ-шных девайсов (с целью приобретения серийного номера) и прочее - тоже обсуждаем здесь.

PS
Вообще то это сообщение должно было быть в шапке, но после переноса постов из соседней темы оно почему то переместилось сюда... Ну да ладно...

Ну собственно Focusrite молодцы, хорошие маркетологи там работают) А нам пользователям, ежемесячные приятные бонусы в виде плагинов на халяву или скидок)

По поводу R2, было сожаление что нет фокусрайта сперва, плугин интересовал собственно как возможность скидки для апгрейда до R4. Потом посмотрел сколько апгрейд стоит...Как какойнибудь иной топ ревер )) Да уж маркетологи точно.

R4 - супер ревер. Реально один из лучших. И за 150 и за 300. Другое дело, что многие интересные пресеты перенёс в Nimbus и c MicroShift на хвосте в некоторые моменты перестал их различать)

Новое
По поводу R2, было сожаление что нет фокусрайта сперва, плугин интересовал собственно как возможность скидки для апгрейда до R4. Потом посмотрел сколько апгрейд стоит...Как какойнибудь иной топ ревер )) Да уж маркетологи точно.
R2 сам по себе тоже весьма неплох... Особенно в виде подарка :)

А на данный момент только R2 раздают? Читал тут на форуме, что вроде пианинки есть на выбор какие-то...

@odinzavseh, в любой момент можно один из паков Addictive Keys на выбор забрать. Как-то даже лень оформлять)

R2 сам по себе тоже весьма неплох... Особенно в виде подарка
Офигенный ревер, закрыл пока для меня вопрос по плейтам.

• Like
Реакции: Aleksvil
А на данный момент только R2 раздают? Читал тут на форуме, что вроде пианинки есть на выбор какие-то...
В аккауте в самом верху вся информация и код активации.
In addition to the monthly Plug-in Collective offers, we have teamed up with XLN Audio to bring you a time-unlimited offer for an Addictive Keys instrument of your choice. Use the code below to choose from Studio Grand, Modern Upright, Mark One or Electric Grand.
Code = X-XXXX-XXXXXX-XXX-XXX
Я себе Mark One взял. Очень классная ел-пианинка. Акустические не советую, ибо пластмассовые очень.
Из плагинов на данный момент только M2. В конце года наверное и за предыдущие месяцы доступны будут...
А все лучшее - впереди :)

PS
Да... Если есть Bundle Code , он в паспорте от девайса (если таковой сохранился), то еще дадут Red Plugin Suite (компрессор и EQ фокусрайтовскее), Softube Time and Tone и другие плюшки

Вложения

• Softube Time and Tone.PNG
    Softube Time and Tone.PNG
    87,8 KB · Просмотры: 135
Похоже на ваш девайс подарок от XLN Audio не распространяется. Возможно из за того что он древний (как вы сами говорили), а зарегистрирован только сейчас

• Like
Реакции: odinzavseh
R2 сам по себе тоже весьма неплох... Особенно в виде подарка
Да, согласен, ревер нормальный, но просто демку пробовал, скажем, чегото более нового чем то что уже есть в имеющейся коллекции для себя не обнаружил, а вот R4 судя по всему поинтереснее будет.

Сейчас просматривают