Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (14 онлайн)

ни с какой. те 50 страниц были удалены из темы, а зачинщики были забанены.
хотите повторить их подвиг?
Андрей, ну зачем так агрессивно-то.
Просто люди обсуждают акустику, смотрят, сравнивают, пишут на форум. Удалять зачем?(
Нет, я не имеют отношения к вашим конкурентам.

это я так, в качестве примера, который глаза мозолит
что мозолит? вы много видели как делают (или не делают) перегородки в разных колонках? у вас есть собственные исследования по поводу корреляций между формой/толщиной и звучанием? с чего вы взяли что есть какая-то взаимосвязь?

Просто люди обсуждают акустику, смотрят, сравнивают, пишут на форум. Удалять зачем?(
там была подобная ситуация. пришли новые пользовали и налили тут гумна полтонны. товарищам было указано на то, в чем они были не правы из-за собственных незнаний в акустике и электроакустике, товарищи не утихали и в конце концов были забанены, а тема зачищена от лишнего мусора, так как она и так очень объёмная.

по первоначальному сообщению - толщина перегородок на звук не влияет.

ЗЫ: если кажется что таки влияет, то нужно покупать те в которых она толще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
там была подобная ситуация. пришли новые пользовали и налили тут гумна полтонны. товарищам было указано на то, в чем они были не правы из-за собственных незнаний в акустике и электроакустике
поскольку всё удалено, о ситуации можно судить только с ваших слов, к сожалению
поэтому даже если и забанили, то не надо было стирать посты(

мужчины, давайте писать по теме темы. если есть желание обсудить толщины распорок и их взаимосвязь с чем то еще, создайте новую тему и обсуждайте там.

• Like
Реакции: Long
Андрей Владимирович к вам вопрос от владельца кубиков ,уход фчх от линейки ниже 100гц ,это компромисс связанный с увеличением времени задержки ? или другие технические проблемы нерешаемые "малой кровью " ? В принципе возможна некая ультимативная прошивка с более скорректированной ФЧХ ниже 100гц пусть ценой увеличения задержки и есть ли в этом смысл с вашей точки зрения ?

А вы слышите кручение фазы?
на звуках импульсного характера определенное смещение фаз разночастотных компонентов не трудно услышать мне кажется,но мой вопрос он в целом из технического любопытства ,а не из необходимости

Последнее редактирование:
  • мозг
Реакции: oleg198210

Сейчас просматривают