На чем остановиться для записи вокала-Long stereo или presonus sound channel?

• Автор темы Автор темы MaxMill
  • Дата начала Дата начала
-у меня просто нет слов!!! есть вполне нормальные люди например оператор Бабкиной привез ad16x , Юр четвертый канал
не работает , заодно если можно апгрейд 3,4 канала сделай, где-то через месяц заеду , и все , спокойно все ему
сделал правда через полтора месяца (никак руки не доходили) , а то возьмешь по жалости типа на неделе гляну
через день начинается трезвон, ну вы же обещали, ну когда же сделаете , так и хочется просто послать но неудобно

-- Да-да, знакомо!
У меня, правда, ещё хлеще было: принёс человек маленький пульт на апгрейд.
Мол, звук не тот, да и ващще. :confused:
Сделал. Тока забраковал он потом его по полнейшей программе...
Вернул ему все деньги, забрал пультик. (Он потом здесь в продажах был, кто помнит.)
Через недельку пульт купил совсем другой человек - и был в полнейщем восторге.
А его товарищ, услышав этот пультик, приволок ко мне аж 16-канальный, с просьбой:
"Сделайте, пожалуйста, точно так же, как и тот пульт!"
Сделал...
Он потом прислал ТАКОЙ отзыв, что даже публиковать неловко, стесняюсь... :rolleyes:
И велел мне никогда с лохами более не связываться. Они там всё внимательно
отслушали, и пришли к выводу, что тому человеку - просто (пардон!) ГАВНА не хватало. o_O
Реалии-с....

• Like
Реакции: Spartak
-особенно мне нравятся разговоры типа , вы мне сделали апгрейд фокусрайта(карты) и он стал на фокусрайт не похож,
полный п...!!

• Like
Реакции: Long
А вообще на опыте может, что то у них ломаться?если приобретать б/у?

А вообще на опыте может, что то у них ломаться?если приобретать б/у?

-- Ломаться - может ВСЁ. Независимо от возраста и состояния.
У меня в середине 90-х сломался новый ТВ Сони, 29". (Кто помнит ТЕ времена - поймёт, СКОЛЬКО это тогда стоило! )
По итогу - был продан за копейки на запчасти.......

Сейчас просматривают