мне не нравится. я например от Summit Audio DCL-200 фанатею
[DOUBLEPOST=1552478062][/DOUBLEPOST]
Куда мне до тебя?))чем слабенький работник - на самом продвинутом оборудовании.
мне не нравится. я например от Summit Audio DCL-200 фанатею
Куда мне до тебя?))чем слабенький работник - на самом продвинутом оборудовании.
Володя, не под...... й))Куда мне до тебя?))
Ну, если что, зови...я сам только учусь, как оказалось.
Аналогично.я сам только учусь, как оказалось.
Нурлан, проблема не в том что Казахстану спецов не хватает, а в том что о них мало кто знает. Про себя не говорю. Послушай Гакку, Шайн - это монстры. Так же есть много частников которые делают шикарный саунд.нам в Казахстане не хватает грамотных звукарежей,и хороших студии
Давай лучше я к тебе на ГОА?Ну, если что, зови
Само собой, но с другой стороны я знаю как поведёт себя LA-2A, и знаю как поведёт DCL-200. И поэтому в зависимости от ситуации буду использовать конкретный прибор. Благо оно есть.Это скорее всего дело вкуса
Знания процесса позволят и на лопате отыграть. Для меня например, отсутствие какого-либо прибора барьером уже не является.Но при необходимости и на LA2 отработаю, носом крутить не буду
Это хорошая идея. Мне она нравится. Глядишь к выезду, не плохая компания подберется )))Давай лучше я к тебе на ГОА?
А когда нужно записать просто сольно голос,вот в таких кабинках..И записывая через данные желёзки,ты получишь звук совсем другой,нежели в карту..
Увы, как раз в ней...так дело ведь не в квадратуре?
+100500.Коробка из-под холодильника - она и есть коробка.
Да по кочану ))можно узнать почему,просветите пожалуйста)
И чо? Сетап на 50 грэндов? Нищебродство)))думаю воду не будут говорить,посмотрите с 12.43
Ага. Имеет вес. В определенных случаях. Как тут, например:но все же,здесь говорят что железо имеет Вес!
Jedem das Seine.пишут весь блэкстАр,в обычной комнате,или в холодильнике.
Вот из-за этого SSL и звучит.Вот если бы вы попробовали записаться в благополучном акустически помещении площадью хотя бы квадратов 40 и потолком метров 5, да в омни (причем независимо от жанра)...
Многие вопросы у вас отпали бы сами собой, а взгляды и представления изменились ))
Нурлан, послушай Лэйлу, потом послушай Медину. А потом сравни их. Жду от тебя выводы.Вот парни которые делают рЭп,думаю воду не будут говорить,посмотрите с 12.43