Небольшой опрос !

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
За пару месяцев пару вещей написал, трекинг на них сделал, пару старых вещей начал переделывать. С чужим материалом не работаю, т.к. не профи.)
Заметил, что с возрастом энтузиазма всё меньше, т.к. кроме меня самого это никому не интересно. Отдачи никакой. Пару отзывов в интернете и от друзей не считаются.) Недавно общался с товарищем (он писатель), такие же мысли... Чужое творчество в основном нафиг никому не нужно... Пример всем известный в узких кругах нашего форума Александр Мушенко. И даже он уже перестал пытаться достучаться до кого-либо.)
Поэтому всё больше свободного времени тратится на чтение книг, просмотр сериалов и т.д. Даже не гитаре лень играть.

• Like
Реакции: SoulState
Чужое творчество в основном нафиг никому не нужно..
Неправда. Чужое творчество нужно людям - но при условии,что это ТВОРЧЕСТВО, а не графомания (в любом из жанров).
А вот авторы-графоманы, действительно, слышат только себя - как глухари в брачный период ))))
Пример всем известный в узких кругах нашего форума
Боюсь, не только нашего форума. )))
Но пример не совсем удачный КМК.

В данный момент, несколько пробных трэков записано, но не сводил еще, теперь на эту пятницу договорились продолжить. Выложу как смогу. Но можно в инете послушать Егор Стрельников, записей у него много. Есть не плохо записанный альбом на лампу в Самаре, называется "Живая вода". Я в первый раз его услышал лет 14 назад, тогда еще сам молодой был, но звучание поразило, гусли это нечто! А теперь вот сидим общаемся, уже есть идеи нескольких проектов. Но в идеале такой инструмент писать в хорошем зале в хороший аппарат, так как сказать, что бы оставить наследие на века!

Абсолютное уточнение по февралю-
Аранж от начала и до конца- 19 треков. 3 трека не успел, в дороге доделывал.
Запись и монтаж барабанов в альбом(рокешник)- 12 треков. Часть песен с моей аранжировкой.
Полностью запись другого альбома(рокешник)- 10 треков. Немаленькая доля аранжировок. Монтаж в дороге пока делаю, в июне заканчивать буду.
Саундтрек для фильма- 4 трека, только запись и сведение\мастеринг.
Сведение еще одного альбома- 12 треков.
Устаю сильно, на гастроли как в отпуск уезжаю...:(

• Like
Реакции: M Clis и Alexlub
@Gerain9, нехилая работоспособность у вас, если это только за февраль. Это примерно рабочий день такой: полностью написать 1 арранж, записать 1 песню, свести полпесни. И еще по мелочи. )

• Like
Реакции: M Clis
Вопросец, кстати, весьма актуальный!
В том чем занимаюсь - производство музык для медиа-библиотек, рекламы, кина и пр., часто бытует мнение, что больше=лучше.
Мой личный опыт несколько иной - один удачный трек (необязательно идеальный, с точки зрения качества микса) работает гораздо эффективнее, чем множество проходящих.
Посему, работаю каждый день без выходных и проходных, но за кол-вом не гонюсь :).
---
Учитывая смену места жительства и необходимость в очередной раз покупать всякую хрень, типа стола, миди-клавы, корпуса, БП, монитора для компа и т.п., сделал немного:
3 трека для неэксклюзивных библиотек, 3 по "брифам" для рекламы/док кина.
Ну и кучку пока не особо внятных болванок и набросков, которые однажды станут или не станут треками/песнями :)

Хм... интересный опрос...
работаю всегда медленно и лениво. Могу по 50 раз переслушивать 8 тактов, т.к. имею девиацию: пока не звучит хорошо, не могу услышать, что дальше делать :)

С начала года успел сделать: одну песню под ключ (в ротацию на радио), полторы (для меня качественные) аранжировки (первая с "мастеренком") и 3 сведения чужого материала (без вокала) для детских областных конкурсов (рад, что двое детишек в результате заняли первое место). Больше пока ничего не успел... купили с сыном б/у sony psp, рубимся :)

А так звукачом в коллективе езжу. Своего давненько не пишу: попса погребла под собой.
ОЧЕНЬ завидую белой завистью вышеотписавшимся трудягам, которые так много успевают. Мне бы такую работоспособность...

Сейчас просматривают