А есть ли аналог Session drummer для Куба?

RobertoAndy

New Member
12 Ноя 2005
129
0
0
44
собственно сабж, или может возможна его как-нить в кубе заюзать?

А он большой? На мыло влезет? Только я слышал что этот Агент использует свои ударные семплы. =( А я имею ввмду именно миди набивку, что бы я мог прикрутить ту же батарею с DFH или еще какими ударными. И звук бы он от батарейки а миди свои использовал - в кейкволке это просто идеально - session drummer, неужели для куба аналогичной фигни нет!

а
самоиграйка
могу послать слиси драммер и фил ин браммер
отличные плаги для куба

Какой-то дурдом! Ентот MFX wrapper видит в кубе только стандартные лейковские плаги типа арпеджиатора, а music lab овские плаги в упор не хотит видеть!

Я давно мучаюсь с этой проблемой, но так у меня куб 3 (№;%;№%") мой любимый Slicy drummer и не увидел... :eek:

У меня 2.2.02. может имеет смысл первый поставить? А будет ли там работать?

у меня работает на всех кубах
там в папке еще крякх для них универсальный
и вроде надо какую то длл ку кинуть ща посмотрю

[ADDED=bolotov]1132443557[/ADDED]
E:Cubase SX 3Componentsmfxwrapper.dll
должна быть кинута

Ну, все правильно и крякнул и залил. А он зараза не видит. Я и говорю полтергейст какой-то. Есть только стандартные кейковски и всё. =((((

кинь еще ее в папку куба
:Cubase SX 3
и в папку плагов
на всяк случай

[ADDED=bolotov]1132447119[/ADDED]
а где ищете то ?

Не... Бесперспективный бесперспективняк. Она у меня уже везде лежит и в папке куба, и в папке плагов, один фиг. Попробую 1 сх поставить. И в plug in information они отображаются желтым цветом - типа "висит груша, нельзя скушать". =)

Везде ищу, и в эффектах на миди канале, и в плагин инфрматион. И у черта в ступе. Тлько единственное место где хоть какое-то упоминание о слиси драмере и филл ин драммере это в вышеупомянутом Plug in informaion (в девайсах). Только там они как встяхи видятся (да и то, как я уже писал" в неправильных встях, а в мфх их нетути. Как не ищи. :thumbsup:

я создаю миди дорогу
потом в ней жму на инсерты и там кроме всяких миди плагов видны и эти два

Сейчас просматривают