Опыты в техно (ваше мнение)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала
@_MaxiM_, ну как минимум современное техно должно быть быстрее и под него должно хотеться танцевать.
послушайте что хотя бы тот же Спартак сейчас играет
так что если рассматривать ваш скечь как техно, то это будет мимо, ну а если как какая-то электронная эксперементальщина, то тут уже дело ваше...) В лубом случае это будет не для майнстрим танцполов.

ну как минимум современное техно должно быть быстрее и под него должно хотеться танцевать.
так что если рассматривать ваш скечь как техно, то это будет мимо, ну а если как какая-то электронная эксперементальщина, то тут уже дело ваше...) В лубом случае это будет не для майнстрим танцполов.

Спасибо за отзыв, темп занижен специально, что-то хотел сделать в духе Gesaffelstein, а у него темп около 100-110 идёт) Соглашусь, что скорее да какая-то эксперементальщина получилась)

Наткнулся взглядом на эти слова, чуть под стол не упал внезапно)))
сорри за флейм)
по теме ничего сказать не в силах, не моё

Все вроде на месте, а какого-то пампинга чтоли не хватает. Качает но не до конца. Может мастер компрессор перенастроить, или сайдчена больше. Но я не профессионал, поэтому это просто мое мнение, а не руководство к действию. А так прикольно получилось.

• Like
Реакции: _MaxiM_
согласен с @KOTOPES,
если для танцпола, хотя бы 120 bpm надо...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_
с темпом всё ок, бас не интересный, перкуссия рвёт уши, нет ощущения звука "в лицо" (если за референс брать Gesaffelstein)
коллеги, данный вид техно - не совсем то техно, что спартак, а скорее то техно постэлектро что proxy, boys noize и местами даже carpenter brut и так далее :)

• Like
Реакции: _MaxiM_ и The Patient Zero
Ух честно не ожидал столько комментариев, всем спасибо, с балансом согласен проблема, так как толком его не делал, хотел показать в целом идею, если трек допишу, а ни как всегда, то в финале все будет ок, и бочка качевее и глубины придам басу и атмосфере)

Сейчас просматривают