Подскажите совет в накрутке подобного звука

selderej

New Member
22 Мар 2017
8
0
1
28
Здравствуйте, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добиться подобного звука, как в этом видео (до 30 секунды)?

Буду рад названиям плагинов, пресетов, скриншотам.

@selderej, это типа вирусной рассылки, чтобы увеличить количество просмотров нужного видео?

• Like
Реакции: alexvg и RimiX2
@zamza, это типа призыв о помощи, чтобы сделать подобную обработку звука.

Если вы так любите шутить на тему респектов за сведение и всё в таком духе, почему вас до сих пор на КВН-е не видно?

Последнее редактирование:
каким образом можно добиться подобного звука, как в этом видео (до 30 секунды)?
Какого подобного звука? Общего?Звуковая картинка складывается из диктора + музподложка+интершум..Звукан,на самом деле,очень посредственный..Дихтур вялый и не выразительный.

@zamza, интересует обработка голоса до 30 секунды. В первом сообщении всё предельно подробно написал.

Возможно, что это UAD Multiband в режиме min или phase. А вот какие аналоги данного плагина есть — не знаю.

@alexvg, какие просмотры? Алло. Перевести звук в WAV или MP3 на раз, два. Не нужно придираться к мелочам.

@zamza, интересует обработка голоса до 30 секунды. В первом сообщении всё предельно подробно написал.
Возможно, что это UAD Multiband в режиме min или phase. А вот какие аналоги данного плагина есть — не знаю.
Тут,не обработка главная,ибо простяцкая..а сам исходник..Если исходник-«г» толкового саунда не добиться,хоть тресни..

интересует обработка голоса до 30 секунды. В первом сообщении всё предельно подробно написал.
Что там написано? О вокале ни слова, лишь о некоем "звуке".
А если уж о вокале - выкладывайте свой, чтобы знать, в какую сторону обрабатывать. О звуке не говорят, не послушав его.

@selderej, попробуйте мультибенд компрессор из набора melda. Побольше полос включите, можно ещё добротность у фильтров кроссовера увеличить, и получите такой же эффект.

• Like
Реакции: Slick
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: selderej
Подскажите какими обработками достичь звука вокала такого уровня

Примеру со скриншотами или мелкому видосу если не сильно затруднит на буквально паре строк женского вокала буду рад как ребенок

@RockMeister, Я может быть не так выразился.
Меня интересует именно обработки которые лежат уже после чистки вокала, чем придается такая глубина, объем, ревер, дилэй, (все вместе)
Выкладывать собссно практически нечего. Я мало в этом понимаю. Маленький отрывок того чего я смог добиться над своим голосом.

Вложения

@Erundolog, в верхнем примере ничего особенного - ревер, компрессия и эквализация, которые соотвествуют вокалу и задаче микса. Сделать же похожее из Вашего аудиопримера - ну это напоминает "как сделать звук скрипки Перельмана, если у меня есть запись баяна, на котором играл Иванов". Всё решает исходник.

• Like
Реакции: Gennnk и Erundolog
@RockMeister, Спасибо что не отказали :)
Вы,наверное,не поняли..Решает запись , а не её последующая обработка,т.е. если запись так себе ,то с этим ничего толком не сделать.

Еще раз : условия записи ,исполнительское мастерство и микрофон. Если с чем то из перечисенного плохо, постобработкой исправить крайне сложно,не говоря о получении качественного результата на выходе. .

• Like
Реакции: Erundolog
@StoneJungle, а можно вас попросить ещё раз выложить пресет? К сожалению, сейчас, ссылка недоступна. Интересно послушать. Заранее спасибо!

Сейчас просматривают