Это очень просто объяснить.
1. Большинство людей не отличают обычное исполнение от первоклассного.
Да, но разницу между софтовым и железным ревером вполне услышит тот, кто работает с этими реверами постоянно.каждый раз вспоминаю это, когда тут начинается очередной спор типа какой ревер Powercore лучше звучит - софтовый или железный.
Все композиторы великие, все музыканты лучшие, главное подобрать под них компетентных слушателей, чтобы они могли оценить мастерство.Прохожие в переходе просто были некомпетентны для оценки уровня игры этого скрипача.
Социальный эксперимент в метроТе, кто проходили мимо, не знали кто это играет, а уровень игры они оценить не могут.
Если бы скрипача в переходе окружили бы журналисты ведущих новостных каналов с камерами и софитами и рядом с ним была бы надпись, типа "Играет великий Изя", то он собрал бы много денег.
Случайный прохожий разницу в реверах не услышит.@pinhole, вы в своем сообщении сравниваете тех "кто работает с этими реверами постоянно" и случайных прохожих. Услышит ли случайный прохожий разницу в этих реверах ?
Не понял, это ирония или рецепт?Все композиторы великие, все музыканты лучшие, главное подобрать под них компетентных слушателей, чтобы они могли оценить мастерство.
Не понял, что вы хотели сказать этой ссылкой.Социальный эксперимент в метро
http://live-imho.livejournal.com/459518.html
Но вы ведь ссылались на тех, кто на этом форуме обсуждает эту разницу.
Это да, но не все же определяется только слушателем.а музыку они пишут для кого ? 99% слушателей - это те же самые случайные прохожие из перехода.
Ок, я просто сначала не совсем понял.@pinhole, я об этом и говорю, все эти споры длящиеся годами - это споры для себя, для самих спорщиков.
Да, но играл ведь он именно для них, а не в ожидании экспертов.Да, но разницу между софтовым и железным ревером вполне услышит тот, кто работает с этими реверами постоянно.
А вот для прохожего, далекого от классической музыки, разница между исполнением скрипача среднего уровня и лучшим скрипачем мира может быть вообше незаметна.
На мой взгляд, тут ключевое слово "компетентность".
Прохожие в переходе просто были некомпетентны для оценки уровня игры этого скрипача.
Естественно.Да, но играл ведь он именно для них, а не в ожидании экспертов.
Даже без пения ))))Оззи больше денег собрал бы))
А какая-нибудь Ким Кардашьян, думаю еще больше.Кому нужны эти скрипачи?)) Оззи больше денег собрал бы))
Не только морда ))))В целом, любая популярная морда лица соберет много.
Я много чего услышу в игре скрипача, гитариста, певца, флейтиста (и тд) в метро, в час пик, так как я не дилетант в этом вопросе.Читаю и слышу, дилетант, дилетант, дилетант.
Ты много чего услышишь в метро, особенно в час пик? Извините меня, место не то и время.
Повесьте картины в метро Леонардо или Пикассо, все пройдут мимо.
Ну я ведь не придумываю, а говорю на основании своего опыта.Я не сомневаюсь в твоем умение слышать, но в метро слишком шумно. чтобы что-то там расслышать.
Ты тоже прошел бы мимо. Человеческое ухо не на столько совершено, как кажется. Даже ваше суперухо )))