Посмотрите как-нибудь мои сообщения в теме "Кто во что играет" на этом форуме, я там с 2010 года иногда публикую скриншоты или видео.
Trainz Railroad Simulator
https://ru.wikipedia.org/wiki/Trainz
Но это такое... оно как DAW, этим надо заниматься... и очень ресурсоёмкое, можно не только строить настоящие и придуманные карты с железными дорогами, а и организовывать автоматическое движение подвижного состава, разрабатывать сценарии. Полностью открытая архитектура, модели зданий и локомотивов делают пользователи кто как умеют все по-разному, не всегда думая об оптимизации.
Одно время я так был этим увлечен, что присутствуя на концерте, осматривал зал и думал о том, поместился бы в нём электровоз ЧС7. Или, например - поворотный круг на сцене некоторых театров. )))
Когда я делал аранжировки без участия компьютера, эта штука ранних версий была включена параллельно, чего-то там ездило, когда надо было сделать перерыв, я начинал там что-то строить и организовывать. А чтоб DAW и Trainz были включены одноврменно в одной системе, я даже не знаю, какие ресурсы нужны.)) Сейчас больше форум об этом почитываю, чем сам Trainz включаю. И вообще в раздумьях насчет забросить вообще. Уже удалял, затем снова устанавливал, решив, что все же должно быть что-то "другое" для отдыха. Но оно не должно мешать работе и творчеству.