Куртки синева цвета в ромб, не покупайте! ))))

@Al Brazy, @smack, дык ктож обращал? Ну должен же быть кто-то? Я вот обратил. Типерь синюю клетку как увидите, а это будет часто. Всегда обо мне вспомните )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Al Brazy
Типерь синюю клетку как увидите, а это будет часто. Всегда обо мне вспомните )))
Ужё...в лифте ехал с такой) прямо как у тебя на верхней фотке)
Ты заложил нам якорь в подсознание!!!! ааааа!!!! :-D

@digisystem, Года три, тоже купил темно синею куртку в ромб, одна из моих любимых и, вдруг, оказывается что у дигича и ещё половины форумчан, такая же!

• Like
Реакции: digisystem
стоит ли осторожно намекнуть на то, что мониторы которыми пользуются @digisystem, могут быть ещё у кого-то?
Ситуация разная. Мониторы - как интимная стрижка - их видно не каждому ))) А в куртке ты весь на виду, без ограничений, легкодоступный (в плане просмотра) )))

• Like
Реакции: digisystem
Наржался от души, спасибо )))
Жаль - торчал с плохим инетом, не мог участвовать, тока иногда прогружать удавалось )
Зы
Накаркал короче себе этой темой. На локте порвал. А жаль. )) Но всё ещё в дороге, надо чинить как-то.. Наклейку чтоль найти? Типа U.S. Army, или Iron Maiden? )) Не знаю что и делать..

Для того чтоб поставить точку, расскажу - как решилась судьба с рваным рукавом )))
- Бродил по городу Кутаиси, в поисках наклеек. Не нашёл. А город колоритный. Если Тбилиси, или Батуми, отстраиваются для туристов, и выглядят как картинка - новодел, то Кутаиси не избалованный, сохранил естество.
Грустно брожу по району базара в старом городе. А там мастерских в подвальных помещениях - тучи! Все что-то мастрят: часовщики, швеи, сапожники, и это не фабрики как в Турции, но ремонт. Население не жирует, и мелкий ремонт востребован.
Дай - думаю, спрошу про ремонт. И что вы думаете? За 5 лари (123₽) в течение часа одна старушка очень неплохо заделала. Ткань каким-то макаром достала из самой вещи, откуда - не ведомо. Видел, что распарывала подклад.

Посмотрите, ну не шедеверь? )
16785708.jpg

Т.е. если внимательно в нужное место смотреть, да на солнце, как тут, видно конечно, но в быту, хрен кто заметит скорее всего.
А мастерская интересная: в тесном помещении сидят человек 12, каждый занят своим профилем работ. (Один трабл - к этому, другой - к тому). А впереди часовщик. Стол завален циферблатами, колёсиками., руках древние отвёрточки, с синей изолентой, пока ждал, каждые 5 минут к нему подходил очередной клиент, потом образовалась даже маленькая очередь. Этож надо?!
Видимо вместе скидываются на аренду, потому что каждый персонально себе в карман кладёт заработанное.

Постеснялся нагло сфотать, в итоге вышло смазано, но всё-же.. (Самая первая лысина - часовщик).
16785757.jpg

А ещё, а ещё, а ещё.. Увидел "звукозапись", как в СССР, с кассетными мафонами ))) ЗВУКОЗАПИСЬ!!!
Ну об этом расскажу в кассетном топе )))
Зы
Ну и конечно старушке дал больше, чем 5 лари, я-же не жмот. ))
Зызы
А так-же благодарю всех за мощные комменты! Даже перечитывать весело, а первый раз - так из под стола не вылазил )))

Сейчас просматривают