(Pre-release) Sounds715-Наш мир( Pop,R&B,Relax)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва

Свожу свою одну длинную и большую песню... Всё тож самое по сравнению с прежними нетленками,тока фальцета меньше здесь...Дайте советов.Как всегда все сам окромя чистки вокала-BasЫl и женских бэкофф-Аида Слезовская(Pre-release) Sounds715-Наш мир( Pop,R&B) mp3 9mb 3m30s

Последнее редактирование:
Совет один: запускать в эфир. Отличная светлая добрая позитивная песня. Не очень хорошо прослушивается слово "moon" в первых двух припевах, там где бас имеется. Очень носовой звук выходит. В третьем случае, без баса, слово прослушивается хорошо.

• Like
Реакции: sounds715
@Sov_OK, Ага...принял! Перепишу тогда это слово почётче,без носа)))) Спасибо за позитифф....ну и вообще)))) Как никак первый отзыв!!!!!

• Like
Реакции: Sov_OK
Дилей в куплете отдает кабаком, и вот эти звуки "уа" на 0:24 и 0:30 переносят в эпоху 1998-2000. Просится саунд вокала в куплетах "посуше"

И если на 0:35 замьютить перкашн - нмв произойдет "больший" пинок при начале припева (прошу прощения - на 1:35)

• Like
тока фальцета меньше здесь...Дайте советов.
Лучше стало. На 2:59 "Наш мир" обрезана фраза как то не корректно и щелчок сразу после нее. Во многих местах слышно что вокал собран из маленьких кусочков. И хотелось в вокале больше протяжности на длинных длительностях. Возможно мне показалось, но нет живости в вокале. Зажато спето может быть. Но я не особо спец в вокале) Вам удобно петь? Я вот честно петь вообще не могу) И очень жалею!

А в общем все СУПЕР!

• Like
@i-noy, Есть такое дело)) Уже думал и про дилэй и про этот спецэффект в куплете.Подправлю)) Про перкашн-надо послухать... но по идее ,чем меньше инструментофф-тем лучше!
@Alexlub, Вы правы насчет живости и собранности из кусочков! Так я ж не вокалист ,петь не умею ,голоса нема)Эта ситуация пол жизни уже)) Вот студийным выпендрежом и приходицца занимацца))) Не поправить уже вокальные способности..Ну если только музло упрощать до двух прихлопов трех притопов и мелодию в полторы ноты петь-но это скушно))

Так я ж не вокалист ,петь не умею ,голоса нема)
Ну а если с преподом позаниматься? Он бы разжал, раскрыл. Не?

Вот студийным выпендрежом и приходицца занимацца)))
Сейчас вся эстрада эти занимается)

И еще хотел спросить. Вибрато в вокале вы сами такое поете. Или это уже на чистки его добавили?

• Like
@Alexlub, Да занимался я с преподавателями...если бох не дал значит не дал))) теоретически конечно любые тренировки дадут эффект,но у меня хватает занятий в жизни))) А вибрато- пою я и вибрато и мелизмы и фальцеты-подъезды к нотам всевозможные...но сути это не отменяет-голос скучный,без изюминки,маловато эмоций и диапазону...хотя..когда радио Relax включаю,многие так тихонечко поют))))..короче я не парюсь,мне жутко интересно делать музло полностью самому, а пугать шоу биз своим голосишкой я вроде не планирую,да и не выйдет)))

голос скучный,без изюминки,маловато эмоций и диапазону...хотя..когда радио Relax включаю,многие так тихонечко поют))))
У каждого есть изюминка) У вас тем более. Бернес вообще рассказывал. Надо развивать!

• Like
Композиция воспринимается в целом. Есть немало голосистых людей, но поют они скукотищу. А если кто-то способен исполнить вокал лучше, я думаю, автор не против будет сдать минусовку в аренду. :)

• Like
@Sov_OK, Да,я за любой кипиш кроме голодоффки))И уш зря Вы так на голосистых))) Не обижайте их.Пускай верещат)))

Сейчас просматривают