Телевизор. Что купить?

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Я,после долгих советований,купил на акции-продаже SHARP AQUOS 42" за 28500 руб.
Почему?
-Сделано в Англии.
-Супер дизайн
-Не плазма-LСD
-использую как дополнительный монитор с прекрасным разрешением для лаптопа ,когда дети мультики не смотрят. :D

если здесь не говорилось :
плазму можно брать только для динамичесского иображения. статическое изображение она запоминает навсегда.
на экране останутся пятна

у меня товарищ работал пол года в мастерской электроники на приемке, расказывал - технику самсунг приносили в ремонт на много больше чем остальную, и это почти по всем товарным группам, по нескольку раз один и тот же товар и после небольшого времени использования. :)

Может потому что кинескопы Samsung стоят в 70 процентах производимых в мире телевизоров?

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Nov 3 2007, 02:28 PM) [snapback]518706[/snapback]</div>
Может потому что кинескопы Samsung стоят в 70 процентах производимых в мире телевизоров?
[/b]
Ну допустим эт не совсем правда :)
LCD возможно, но не CRT

ЗЫ. Кстати - да, Шарпей очень на удивление хорошие матрицы в свои телики пихает.
Когда выбирал, то по матрице понравился Sharp и Toshiba. А смотрел много. Samsung, LG, AOC, Xoro, Sony, Panasonic, Philips, Mirai, ViewSonic, Hannspree. Отношение - цена+качество+фишки выграл Xoro. :rolleyes:

Года три назад озадачился покупкой 29".
Все ноги стоптал, весь издёргался, всё таки - не с каждой зарплаты такие вещи покупаешь :)
В одном магазине включили мне Toshiba. Все вопросы снялись. Рядом стояли и Sony, и Philips, иPanasonic, и Samsung.
В Toshiba как будто из окна посмотрел (правда там какая-то хитрая модель была - язык меню только Japan и English).
Оставил этот телек бывшей, до сих пор жалею.

даже не читал что коллеги выше писали... (((
извиняйте.... :rolleyes:

просто сам лет какихто 10 имел непосредственное отношение к продаже и закупке этой и другой техники,
исключительно личные впечатления,
при всем уважении к СОНИ (ни когда не изменю аудиоплеерам этой фирмы ))) )
если брать стекло то это либо филипс либо тошибу...

а лучший совет приехай в какой-ньть сетевой магазин где их много всех и одинаково показывают,
и посмотри на все это добро сразу и увидишь что бебе больше нравится...

Сейчас просматривают