Вообщем начинаю собирать ПК для работы в pro tools hd 10. На сколько я знаю особых требований для нее нет. Собираюсь работать на windows 7. Так как основную нагрузку на себя будут брать карты pro tools,то хочу уложиться в 40-50к.
1) Какую материнскую карту посоветоваете взять? Главное что бы в ней были pci или pci-x разъёмы НО НЕ pci-e. Хотя бы 2-3 слота,так как всеровно буду брать магму в дальнейшим для расширения. P.S: Мне сказали: главное что бы на маме pci были не ЭМУЛИРОВАННЫ что это означает? И как определить эмулированые они или нет?
2) Процессор,чем мощнее тем лучше. Естественно что бы подходил к материке.
3) Оперативка
4) Видеокарта. P.S: слышал что только NVIDIA поддерживают работу с pro tools hd. Так ли это?
5) Кулер,малошумящий.
6) Какая для pro tools hd винда лучше всего себя зарекомендовала? Windows 64 bit или 32?
Ах да,желательно что бы 2 монитора можно было подключить
1) Какую материнскую карту посоветоваете взять? Главное что бы в ней были pci или pci-x разъёмы НО НЕ pci-e. Хотя бы 2-3 слота,так как всеровно буду брать магму в дальнейшим для расширения. P.S: Мне сказали: главное что бы на маме pci были не ЭМУЛИРОВАННЫ что это означает? И как определить эмулированые они или нет?
2) Процессор,чем мощнее тем лучше. Естественно что бы подходил к материке.
3) Оперативка
4) Видеокарта. P.S: слышал что только NVIDIA поддерживают работу с pro tools hd. Так ли это?
5) Кулер,малошумящий.
6) Какая для pro tools hd винда лучше всего себя зарекомендовала? Windows 64 bit или 32?
Ах да,желательно что бы 2 монитора можно было подключить