Я бы в плю(я)мберы пошел - пусть меня научуть....

А в чем здесь приколы? Судя по косвенным признакам, человек ДОБРОСОВЕСТНО выполняет СВОИ функции, причем на протяжении достаточно долгого времени - а, как известно, every good boy deserves favour ;)

К тому же я бы не называл его сантехником - он же не сам меняет прокладки или ставит хомуты )))
Это все журналюшные трюки.
С таким же успехом можно называть сантехниками руководителей наших горводоканалов - которые, кстати, тоже не бедствуют )))

В среднем 20 тыс. чистой прибыли(!) в неделю... Золотые вентили менял на позолоченные?!

....приколы нашей реальности...

Свое состояние Маллинс заработал после того, как в 1979 году открыл частную фирму Pimlico Plumbers, специализируясь на оказании услуг сантехника и водопроводчика.

Открыл фирму и за 20 лет заработал несколько миллионов фунтов стерлингов - это не прикол, это называется бизнес. Прикол - это когда устроился гос. служащим и через полтора года - миллиардер :)

http://rian.com.ua/analytics/20151017/375375236.html

• Like
Реакции: diggidon, konion и smack
@Bernard,
Прикол когда родился сыном или дочкой губернатора ,никуда не устраивался, и к 18 годам уже миллиардер , владелец заводов ...яхт и государственных наград за долгую работу на благо родины :)

Сейчас просматривают