Странная ошибка Studio One 1 - вылетает проект при смене аудиоустройства

Тема в разделе "Sony Audio Soft, SAW и другие", создана пользователем Free Artist, 9 мар 2017.

  1. Free Artist

    Free Artist New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня! Работаю на Studio One 1.0.0. Записал первый проект с аудиокартой Steinberg UR44. После принёс домой, чтобы доработать на другой карте. При смене аудиоустройства проект, записанный нв UR44 вылетает и завершается работа программы. Причём даже при смене на родной виндовский аудиодрайвер тоже. Asio4All тоже самое. Ради эксперимента удалил из проекта все дорожки, по сути осталась пустая болванка проекта. Всё равно вылетает. Никогда раньше такого не было. В чём может быть дело?
     
  2. GPB

    GPB Active Member

    Регистрация:
    17 май 2006
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    241
    А может быть имеет смысл обновить studio one хотя бы до версии 1.6.5 бесплатно? 1.0 это уж как то совсем давно было... А лучше проапгредиться до 3-й версии.
    Ps
    кстати, если хотите, чтоб Вам что-то дельное подсказали, укажите ОС на которой создавался проект и ОС, на которой он вылетает. Так же битность ОС и битность studio one. И версия точно ли в обоих случаях ей
    именно 1.0?
     
  3. Free Artist

    Free Artist New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ОС Windows 10. Вообще, все дела на одной машине происходят. Раньше всё было хорошо. Думал проапргрейдиться до 3, но тогда встречный вопрос - не перестанет ли DAW "видеть" 32-разрядные VSTi плагины? У меня сейчас их там много стоит, поэтому и пока оставляю 1.0.
     
  4. igor_69

    igor_69 Active Member

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Украина
    Лично мое отношение к 10-ке крайне противоречивое


    Не перестанет
     
  5. GPB

    GPB Active Member

    Регистрация:
    17 май 2006
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    241
    У меня w-10 и проблем нет.
    Ничего видеть не перестанет. Ставьте прсто нужной разрядности S-1 и все.
     

Поделиться этой страницей