Обзавелся карточкой M Audio delta 10-10 LT, и обнаружил следующий дефект (или я че не так делаю): при записи ударных задействую все возможные входы, при этом сигнал с 6 микрофонов идет через микшерский пульт в линейные входы карты, а 2 микрофона подсоединены напрямую в микрофонные входа карты и именно записанный с собственно микрофонных входов сигнал меня не устраивает. Во первых - сами микрофонные входа чрезмерно чувствительны. Опуская чувствительность микрофонных входов до упора получаю странный сигнал - он будто залимитирован примерно под -6 дб, трэк записанный с этих входов выглядит на графике ровненьким, как сосиска, а по звуку - полная хрень - месево со всей установки, а основной сигнал (непосредственно с того барабана, который снимаешь) просто срет. По началу я думал, что это микрофоны запираются, хотя по идее не должны, ибо такими многие люди снимают драмсы (пробовал и шур 57, и АКГ D440). Тут же попробовал не меняя положения микрофонов записать с них сигнал через пульт на линейный вход карты - полный порядок, правильный сигнал.
Может кто подскажет, как бороться с этим.
Может кто подскажет, как бороться с этим.