Библиотека сэмплов винтажных синтов. Поиск.

Axel.Synworx

New Member
21 Дек 2011
29
6
3
Не знаю где лучше такую тему размещать, так что пожалуй тут, дабы не засорять форум.

Пытаюсь на волне всяческой ностальгии найти конкретную библиотеку сэмплов со всякими винтажными синтезаторами которая запомнилась в юности :)
Библиотека покупалась еще в те времена когда в Московском Слами на маяковке был при входе на второй этаж отдел с дисками с сэмплами, софтом и т.д. Помню некий Игорь там заведовал.

Библиотека называлась как-то вроде - Vintage synth collection или essentials. Вроде бы как истоком библиотеки были акаевские сэмплы.
Содержание библиотеки: moog memorymoog, syrinx (с тем самым классическим звуком лазерной арфы Жара. Тот звук которым он на басах играет, с сильной такой синхронизацией генераторов), roland почти вся mks серия, korg 700, farfisa, deepbass9 + какие то олдовые драм машинки, помню rhythm ace там был.
Плюс к этому было несколько отдельных сэмплов словно вырезанных из каких то треков, без ритма, мелодии, но именно аккорды, а не отдельные ноты отсемплированные. Если кто помнит джинглы передачи Ландерса back to the universe, в одном из джинглов есть характерный аккорд взятый словно на клависине. Вот этот аккорд из той самой библиотеки :)

Библиотеку эту так же встречал на развалах дисков на Горбушке и Царицыно в свои времена. Содержание было тем же, название тоже вроде vintage synth-что-то там, так что это явно какая то конкретная библиотека когда-то, какой-то студией выпущенная.
Но блин, пока ни где не могу ее найти.

Vintage synth collection. Я покупал такую, за 20$ по-моему. На ней были банки для ТартлБич карт :) Большую часть встречал на библах для Контакта. Одна из них - Vintage Samplers.
Во-во! У меня она тоже под ту трапезовскую карту была.
Пойду контактовскую качать. Спасибо за наводку!

Сейчас просматривают