Вечный двигатель

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Не работает только в полной темноте. Не требует обслуживания.
Ребята издеваются, обслуживание требуется(гарантийное), не ну это же шутка, никто не отменял закон сохранения
[DOUBLEPOST=1487989138][/DOUBLEPOST]Кстати, что он выдаст в Ваттах - он не рассчитывал, конечно. блин, на что там рассчитывать.
===
Не, это очень интересно, в качестве крутящейся плюшки. Мы можем зайти в магазин всякой восточной фигни, я часто бывал, и увидеть такие шарики - они все вообще вечно крутятся(так кажется).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Просто сейчас магниты можно на развес с Китая купить. Вот и балуются разными прибаутками. Хотя, мне интересно, синтетические магниты протянут сотню лет? Что-то мне кажется подсядут в бесполезную железку без подзарядки.

@Stephan Vasylyshyn, так в том то и дело, и в этих бесконечных шариках - подождешь - остановится, но выглядит красиво, не спорю.

@EUGEN27771, да, как рождественский вентилятор с подогревом от свечи. Но для детей вполне привлекательно. :)
Это как спичка пляшет на руке. Где только уже эти магниты не впихают. И в подошвы обуви для левитации даже. И на живот рекомендуют привязывать да пить "железную воду" при импотенции. Развлекаются, однако. :)

• Like
Реакции: кактус и EUGEN27771
Если бы какая-никакая мантра сделала кол-во женщин больше - вот это да, круче чем вечный двигатель.
Но еще таких женщин же хочется, красивых. Заметил это - уже хочется просто красивых внутри, не снаружи.
И как назло, таких еще меньше, оказывается

• Like
Реакции: Alex Longard
от автора на ютубе есть развернутый коммент (он второй на данный момент - 07:33 по мск), если интересно, советую почитать. я поначалу тоже подумал, что на магнитах

upd: мне вот это понра

Чудак, просто он почему-то перешел на провода с паяльника, тупо потом вернулся к схеме - а потом рассказал почему он вечный - то есть проще говоря - "неубиваемый" - тоже, своего рода, вечный.
Ну а мысль интересна, конечно.

Паяльник на фотоэлементах, разогрев - "Онли Африка".
Не, я видео посмотрел, там все нормально, без брехни, даже идея про сталь интересна, что она не прогорает, важно, как она греется и как олово цеплять будет - если так как на видео - это хороший вариант, автор молодец.

@convex, так в видео логика есть, видео интересно.
П.С. Первое видео полностью посмотрел только после второго, поэтому комменты несправедливы, там тоже все сходится, кроме названия

• Like
Реакции: convex
Там видео есть по его сборке) и ссылки на запчасти на алиэкспресс)
Меня другое заинтересовало на его канале, а именно простейший мини-генератор, чтоб пару ламп работало и мобилу можно было зарядить) и т.д. Выдает 0,7 Ват при 6 вольт, 120-150мА.
Дядька кстати на Нтв засветился, живет в гусь хрустальном.

@SoNick, это же мили, от него все равно ничего не подключишь - он застынет сразу, только как накопительный можно.
А в таких ситуациях - всегда есть либо более дешевый источник, либо, если ситуация крайняя - "ручная-ножная" генерация

чтобы крутить ручную-ножную кушать надо плотно, мини ветрячёк...мини гидростанция на ручей если на природе или минимонокристалы, контроллер+ аккумулятор маленький накопительный. Все.

@SoNick, я не верю, подкурил сигарету и не верю
=====
вернее, я верю в то, что показывает зарядку, только потом мне скажите
=====
завтра, или послезавтра(если еще будет показывать)_
просьба - не заряжайте от другого источника

@кактус, ну значит, я тупой( я же не знаю Соника), мне не в первый раз извиняться, просто не понял шутки...
@SoNick, если это шутка, извини

Ну, то что на видео - это игрушка, не более. Мощность с него не снять, иначе встанет.
А всех интересующихся темой свободной энергии и прочим подобным - сходите на этот канал
https://www.youtube.com/user/GlobalWave2012

Кстати им нужны звукорежи-музыканты и прочие творческие личности, для продвижения проекта в медиа-сфере.

Патриоты россии отдают свои территории на востоке, и забирают на западе, а я с семьёй уже восьмой год езжу на эл-транспорте. Детали можно объяснить. Этот гандон - очередной изобретатель радио. Смешно смотреть на повторюху-муху, духовностью нужно заняться. В Китае давно есть уже вторичный рынок этих аппаратов. Пидо-ры РАЕН ооо урал вагон, гавно просто, паразитирующее на китайцах, но Штаты как всегда вперде- как и Россияя и подобных видео будет больше. Пошёл блевать. Обращайтесь, подскажу, денег не нужно

Сейчас просматривают