Наличие команды и результат

• Автор темы Автор темы boimgn
  • Дата начала Дата начала

Как считаете топовые, да и не только, артисты добились бы результата самостоятельно?

• Им просто повезло (одаренность, нужные родственники и т.д. )

• нет

• комбинация всех составляющих дает соотв. результат

Результаты будут видны только после голосования.
Здесь тоже эрзац - только музыкальный.
Я думаю не стоит их оценивать музыкальными категориями вообще. Это группа-шоу, типа юмористов. Ну или "Шоу-группа", созданная для отдыха и пьяного веселья некоторых, довольно обширных слоёв общества.

"Шоу-группа", созданная для отдыха и пьяного веселья некоторых, довольно обширных слоёв общества.
И поскольку она столь популярна, то можно сделать вывод о численности этой группы.
[DOUBLEPOST=1488045147][/DOUBLEPOST]
нормальный праздник))) уж лучше чем пидо....сы и прочие бл..ди в "лунном" неоне под "текхауз".
Т.е. вы выбираете из разных сортов ГО**А?
Зачем и почему?

Т.е. вы выбираете из разных сортов ГО**А?
Зачем и почему?

Думаю в кабаке ничего лучше не придумать, да и не только в кабаке. Может Сердючка кому и зайдёт или под Океан Эльзы поплакать захочется, но я и большенство посетителей предпочтёт "Ленинград".
За 15 лет ничего не изменилось, как Шнур запоёт про дачу, так ступить не где.. Не думаю что под Адель больше народу плясать будет. Можно конечно цыган пригласить....

• Like
Реакции: digisystem
Господи, спаси и сохрани народ несведущих и невежд! Ибо питают Дух отравой себе на скорую погибель!
----
(не у потребляйте в пищу пластик, шнуры, и другие вредоносные шлаки отходов в общепитах - питайтесь здоровой пищей и будет вам долголетие обеспечено. Иначе будет скорая смерть и распространителям, и употреблявшим. А статистику-то, еще никто не отменял! )

Сейчас просматривают