[Release] kOST’ - SCOTCH

это же какая-то лепсовщина, от которой бы сам лепс плевался бы.
текст - бред. настроение - истерика.
Офигеть, вот это "бомбит" земляка... :D
Отлично, я считаю.
При случае спрошу у Лепса, не обплевался ли.

частоты все не решают ...
Сделано, стало быть, хорошо :D
Вот и славно.

смешно становиться когда "гуру" форума, всех поучая и критикуя , иногда решаются показать свой реальный практический уровень работы.
Вон оно чё, Михалыч))))
Ну давайте пруф, любезный, где и когда я тут всех поучаю и критикую. Гуру ж в вашем понимании это ж я, не так ли? :D

это же какая-то лепсовщина, от которой бы сам лепс плевался бы.
текст - бред. настроение - истерика. как "продюсер" не доглядел такой провал в этих составляющих. что тут нового?? что тут расскручивать?? ))
Помню, был некий EVPO, которого тоже бомбануло так неслабо на одну из работ, которую я как-то выложил... Я ещё очень удивился, к чему бы это? Вроде всё было без особых претензий, а поди ж ты... :rolleyes:

• Like
Реакции: livandos и SKA
Офигенно сделано! С большим удовольствием послушал!

Что касается недостатков... тут скорее к смысловому наполнению. Мне кажется, что авторы-музыканты нашли так называемый "hook" (у нас это принято "якорем" называть в некоторых кругах), но один этот хук и остался. Вкусовщина, конечно же, но я бы этот мощный посыл попытался разбавить смыслом и мелодией, и кмк стало бы интересней.

• Like
Реакции: SKA и diggidon
просто это туфта )
Нет, не "туфта", с этим я не согласен. По форме - вполне интересный и прогрессивный трек, но по содержанию для сегодняшнего дня мыслей маловато. Особенно музыкальных. Текст можно принять, хотя я не сторонник негативизма. На самом деле я как бы "болельщик" этого трека. Я - за своих, я желаю победы, но пока что - проигрыш команде ветеранов группе Tears For Fears и их хиту 37-летней давности.

это же какая-то лепсовщина
Ну при чём тут Лепс? Тут не то что другая весовая категория, тут вид спорта иной. Это как сравнивать бокс с футболом. Если проект не потеряет найденного саунда в форме, добавит больше музыкальных идей, и небольших проблесков оптимизма в тексте, это добавит ему поклонников, среди которых, возможно, окажусь и я.

• Like
Реакции: SKA
Мне нравится как сделано! И текст и вокал , саунд ,гармония, гнут одну линию! Так что спродюсировано пучком)))Про звук не говорю-явно норм! Про муз идеи не согласен-все поряде с муз идеями кмк))) Просто в оконцовке получилась нишевая музыка... я к примеру такую не слушаю...У нас вот в России тож есть смурная певица которая по обкурке поет черти што-Земфира зовут,тексты-ужос и наркомания...и ничего, отсутствием популярности не страдает))) Но это уже имхо...

Последнее редактирование:
На самом деле текст песни философско-ассоциативный. И чтобы в него вникнуть нужно более глубокое знание языка. Скажем даже иначе - на "китайский" желательно не переводить, все равно смысл не передастся в игре слов и понятий. У меня, например, как "буквоеда" и периодически что-то сочиняющего и упражняющегося в "рифмоплетстве", свои ассоциации. Вполне нормальный текст. Где-то даже есть в нём некая актуальность нынешнего дня. А зачем писать "конкретный текст о конкретном для конкретных?" Это уже другой жанр. Вот предложили такой вариант к размышлению. Не "стандартно-шароварный". Да, можно было бы придраться и к тому, образно говоря, что в пенсильванских поселениях даже не слышали кто такой Майкл Джексон и музыка нужна другая и понятная. Но я думаю что в скором времени и панк Вики Врадий 90-х опять, типа, возродится. Придумать что-то новое становится все сложнее и сложнее. Вот ребята предложили свое творческое решение. Да пусть будет! Почему нет? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon и SKA
Понравились как и философский со смыслом текст, так и общее звучание. Одним словом: хорошая работа!

• Like
Реакции: SKA и diggidon

Сейчас просматривают