Вопрос по открытию midi треков

А какой он должен быть, следующий? Лоджик ваши мысли должен читать? ))

А вообще всё нормально работает. Надавили кнопку мыши, начертили длину какая вам нужна, отпустили кнопку мыши.

Ну вот как в кубе или рипере, например. Да и везде по-моему. 1/16 (или клетка), без дублирования длины предыдущего отпечатка.

Зы - не увидел прошлый пост
[DOUBLEPOST=1487012773][/DOUBLEPOST]Как вариант решения проблемы, не отпуская левую кнопку мыши - отрегулировать длину.

...не отпуская левую кнопку мыши - отрегулировать длину.
Но это очень неудобно! Да не может быть, чтобы такой мощный секвенсор как Лоджик не имел функции отключения дублирования длинны нот!..Реально не удобно так работать. Если потребуется длительное редактирование мышью (что-то убрать, что-то добавить, нарисовать вручную разной длинны нотки...), то...это что же, каждый раз, не отпуская левую кнопку регулировать нужную длину?..Хммм...

ребят, хватит задавать странные и глупые вопросы, для этого есть мануал и метод тыка! нашел, как ставить ноты фиксированной длины за 2 секунды методом тыка! shift + cmd + левая кнопка мыши

Да, я тоже нашел этот способ - shift + cmd + левая кнопка мыши..
Очень жаль, что в Лоджике данное реализовано только таким образом...Очень непривычно, но...

ах... квантизация по сетке, с выставленной длинной. ок!
Посмотрел видео, мне тоже кажется, проблема скорее в привычке. Я честно говоря вообще никогда об этом не задумывался. Мне наоборот нравится, что предыдущая длина стандартно перенимается. Ну а если что-то другое, то не отпуская мышь тянуть.

• Like
Реакции: Devils_Master

Сейчас просматривают