Чиллаут Первая попытка в этом направлении. Прошу указать на ошибки.

• Автор темы Автор темы Deneri
  • Дата начала Дата начала
Когда у меня будет более 10 сообщений, только тогда смогу делится ссылками. Это здешние правила(

Последнее редактирование:
@Alex_028, уйма ограничений. Ссылку вставить не могу и написать комментарий в другой теме у меня не достаточно прав))

ну я не знаю, можно рассказать о себе, как пришли к написанию музыки и в каких стилях первые два трека.

@Deneri, как вариант, можно выслать мне на почту - я опубликую:) Дал в личку адрес.

@Tobel, Зачетная аватарка) Пишу чуть больше года. Вернее первые пару месяцев просто разбиралась как эта программа работает и только потом стала эксперементировать. Очень хотела и хочу до сих пор писать EDM, но как-то не очень у меня получается написать красиво. Первые два трека в стиле кроссовер или что-то типа того, но они не стоят особого внимания))
[DOUBLEPOST=1486650605][/DOUBLEPOST]Пишу в фл
[DOUBLEPOST=1486650668][/DOUBLEPOST]@GeMa, Еще чуть-чуть )

Да может ну его, этот EDM... ни денег, ни уважения коллег... да и Авичи с Геттой всё равно лучше налабают.

Если это тот трек, то на мой взгляд простовато и затянуто, хочется гармоническое развитие слышать, а тут всего 2 аккорда играет. По звуку тоже есть проблемы, и с фазой, и с балансом и с пространством

@Rarr, спасибо. Меня не устраивает бочка, ее надо было мягче сделать - но не знала как, клэп - очень близко и пианинка в так называемой яме как-то не очень по тембру, будто пьяная на фоне всего. Ну и целью моей было научиться, постараться добиться лучшего звука, чем в предыдущих работах.... а чиллаут потому что настроение такое было:)
[DOUBLEPOST=1486662347][/DOUBLEPOST]@Kostya, спасибо))

@dromax, что за правила? "Скрытое сообщение. Что бы я его могла увидеть, моих сообщений должно быть более 50". Невероятно...

Мне очень понравилось вступление.
Почти всё отлично, в том числе и работа с пространством.
Это то, что до 1:00
Потом вступление какого-то инструмента с резкой верхней серединой всё испортило на мой слух.
И если бы хоть развитие мелодии было, а так просто не подходящий ни по стилю ни по звучанию инструмент. :(

Сейчас просматривают