Одна из моих самых любимых песен! Смена размера и тональности - полный набор музыкального лакомства!

Уже на подходе следующий трек, а я в суматохе забыл разместить предыдущий здесь на форуме. Спасибо, medved1961 напомнил.
Заодно гляну, не разорят ли меня коллеги? :)

Когда смотрел, в очередной раз вспомнил тебя и себя в молодости :), кстати, напомни , в каком году ты эту песню начал петь ?
Для меня, тогда ещё совсем пацаненка, это было круто- играть Чикаго в кабаке , нынешняя версия звучит , конечно , получше :) , но тогда ведь обходились чем могли . Все забываю спросить, а что твои тогдашние соратники говорят про этот проект ?

@Леонид Воробьев, платежные реквизиты - в личку? )))))

И более серьезный вопрос: какими критериями вы руководствуетесь при выборе произведений, есть ли какие-то привязки к периодам, типа "Kath age", "Cetera age" и т.д.?

Кайф , что есть с кем , есть где ( а также что , на чем ... ) - и не надо идти на партсобрание :oops:
Завидую... ( по-белому! )

не многовато ли драйва в верхней середине на басу ? , отвлекает от вокала

... напомни , в каком году ты эту песню начал петь ?...
...а что твои тогдашние соратники говорят про этот проект ?
В 1981 в ресторане "Баргузин", город Улан-Удэ
Из всех соратников, к сожалению, в живых остался только Валера Симонов, ему нравится.
[DOUBLEPOST=1486501103][/DOUBLEPOST]

Критерий простой - любимые песни из периода 60-70х, до появления секвенсеров, драм-машин и прочих премудростей.

• Like
Реакции: Song F и akaabd
@Леонид Воробьев, предлагаю в конце последней из композиций, которые вы выкладываете в придверии концертного тура, сообщить код для 50% скидки на билеты в первых рядах. Ну и место и дату.
Я БУДУ Обязательно!

Сейчас просматривают