Все,кто им пользовался говорят, что он стоит своих денег.
В какую трубу ? Стоимость только растёт !А то бы они признавали, что деньги спустили в трубу))
а я для себя понял, что разница не настолько космическая, чтобы платить космические бабки за 1 устройство, вместо которого можно купить например UAD Ultimate или полный пакет Plugin Alliance, например.
растёт стоимость только того предмета, который собираются продавать - а тогда тем более приходится его нахваливатьВ какую трубу ? Стоимость только растёт !
В какую трубу ? Стоимость только растёт !
При этом я говорил о пользователях, а не о владельцах
Не надо считать всех ореоленными фантазёрами. У людей есть выбор из большого сета приборов, и они сразу слышат разницу.
Но конечно уадовский круче, и электричества не жрёт столько
Вообще, нашим супер специалистам в области звукописи, благополучно проскочившим мимо настоящих аналоговых приборов, и даже мимо советской звукорежиссуры, похоже вовсе не грозит приблизиться к саунду даже голимой буржуазной попсы:-(
Я считаю, что даже протулс и уад нерентабельный продукт для нас. Для нашего саунда вполне достаточно штатных плагов каждого софта.
Станет 20 летний 60 летним - так же будет тешить свое самолюбие за счет тех, кто...
-- Не зависит ни от возраста, ни от опыта.
Только и исключительно от личных качеств самих персоналий.
-- Только у измучанных собственной никчёмностью двуногих пустышек.Опыт и возраст - это поводы тешить самолюбие помимо амбиций в молодости.