Ищу прилично звучащие библиотеки аккордеона,и баяна.

25 Окт 2016
62
23
8
44
Добрый вечер,уважаемые коллеги.Посоветуйте библиотеки аккордеона,баяна,для контакта, или vst. Использую библиотеки Ефимова,и
Best Service.

Устраивают меня полностью.Просто мои работы стали однотипными,как бы я их не крутил.Потому что кроме этих библиотек у меня больше нет.Ну и в гиперсонике есть,но они для соло не тянут. Приходится очень много использовать аккордеон в работах.

Устраивают меня полностью.Просто мои работы стали однотипными,как бы я их не крутил.Потому что кроме этих библиотек у меня больше нет.Ну и в гиперсонике есть,но они для соло не тянут. Приходится очень много использовать аккордеон в работах.
поищите в ромплерах ямахи/роланда/халион сониках, семплы первых двух доступны на сами знаете где)

Устраивают меня полностью.Просто мои работы стали однотипными
Что же ты боярин на баян пальцем тычешь... небось лукавый спутал... ты же голос собственный однотипным не клеймишь, ибо разнообразие его в сообщении рождается. Так играй разное на баяне! Пусть душенька и плачет и смеётся!

Камрад @Stapleton сделал библу для Tx16wx баяна Юпитер. Если он разрешит, то я могу поделиться. Я его использовал вместе с его же копией, поднятой на октаву вверх(плагином для питча) - неплохо звучал.

Просто мои работы стали однотипными,как бы я их не крутил.Потому что кроме этих библиотек у меня больше нет
Ну, "живые" аккордеонисты тоже не меняют инструмент, как перчатки )) Некоторые всю жизнь одним обходятся...
Так что в однотипности работ не стоит винить инструмент, причем довольно гибкий. ;)

• Like
Реакции: Mr1Ghost
Рискну посоветовать поискать новые комбинации регистров в библиотеках (это переключатели такие, если кто не знает, существенно меняющие характер звучания инструмента).

Сейчас просматривают