Добрый вечер,уважаемые коллеги.Посоветуйте библиотеки аккордеона,баяна,для контакта, или vst. Использую библиотеки Ефимова,и
Best Service.
Best Service.
поищите в ромплерах ямахи/роланда/халион сониках, семплы первых двух доступны на сами знаете где)Устраивают меня полностью.Просто мои работы стали однотипными,как бы я их не крутил.Потому что кроме этих библиотек у меня больше нет.Ну и в гиперсонике есть,но они для соло не тянут. Приходится очень много использовать аккордеон в работах.
Musette там с разливом довольно симпатичный. Только редактировать надо. Еще в Mach Five и Sampletank.Ну и в гиперсонике есть,но они для соло не тянут
Что же ты боярин на баян пальцем тычешь... небось лукавый спутал... ты же голос собственный однотипным не клеймишь, ибо разнообразие его в сообщении рождается. Так играй разное на баяне! Пусть душенька и плачет и смеётся!Устраивают меня полностью.Просто мои работы стали однотипными
Ну, "живые" аккордеонисты тоже не меняют инструмент, как перчатки )) Некоторые всю жизнь одним обходятся...Просто мои работы стали однотипными,как бы я их не крутил.Потому что кроме этих библиотек у меня больше нет