подскажите программу для запороливания папки

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
45
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
подскажите программу для запороливания папки .и вообще есть ли такие ?. шарился по сусекам , нашёл только какую-то прогу которая шифрует данные, но с учётётом что надо ограничить гигов 100, представляю сколько это будет занимать времени. Да и такой уровень секретности и не нужен. Нужно просто при доступе к папке ввести пароль и усё....... есть такое вообще ?

респект.

Если от дураков, то ставишь пароль на администратора.
А юзерам запрещаешь доступ к папке.
24/96:
Нужно просто при доступе к папке ввести пароль и усё
Мечта моя, мне от дурков на роботе шифроваться просто не обходимо.

Либо вилкой глаз проткнут, либо второй сервиспак поставят.

На корпаротивную верию.

Через виндовс апдейт, б....

А я что-то не подружился с Folder Guard..
Установилась она как-то косо-криво.. да я еще читал что пароли можно обойти если заходить в Safe Mode.

Я остановился на Dekart Privat Disk Light - организуется логический диск, и доступ к нему через пароль. Light версии мне хватает за глаза, к тому же она free-шная.

Весьма рекомендую:
http://www.dekart.com/products/file_disk_e...ate_disk_light/

У нас на работе FolderGuard стоит, все работает хорошо, но с ним проблема - он все время хочет коннектиться без ведома юзера с сервером производителя, дабы показать юзеру, лицензионная версия установлена или нет. (Приходится лезть в файрволл и запрещать яму выход online).

Можно поставить PGPDisk и наслаждаться конфиденциальностью по самое "не могу" , главное не забыть сохранить ключи куда нить в безопасное место ( записать на бумажку например) :smile:

Сейчас просматривают