Вот на днях на одном из форумов прочитал и был сильно удивлён, что у многих (но как я понял не у всех) такого типа девайсов большие проблемы с мультиклиентностью драйверов. Например если играет Винамп (не важно через WDM, DS или что), то если в это время запустить какую-то другую программу, типа там Реактор или какой-либо секвенсор (и опять же не важно ASIO ли там или DS у него выставлено), то эта вторая программа уже неработает - пишет что драйвер уже занят или какую-то ошибку драйвера выдаёт, и ничего с этим не поделать. И наооборот - если что-то запущено, то в винампе звука не будет - придётся обязательно что-то одно выключить. Я знаю что не могут быть запущены 2 ASIO приложения одновременно, но вот у тех девайсов якобы вообще ничего нельзя чтоб одновременно играло. Действительно ли существует такая проблема у многих USB/FireWire зв. карт ? И если да, то указывается ли это как-то в их спецификации, чтоб быть в курсе заранее перед покупкой, потому что мне кажется что это весьма неудобно может быть иногда... Ведь например часто приходится не выходя из кубейса например зайти и что-то сделать в саундфордже..