Э..... ну хорошо, значит через 15 можно будет сингл выпустить !у меня "продуктивность" - одна в 5 лет
Э..... ну хорошо, значит через 15 можно будет сингл выпустить !у меня "продуктивность" - одна в 5 лет
Саш, конечно-же не на "нынешние реалии" рассчитывал…, токмо для собственного ублажения)) все референсы - "те", 30-летней выдержки))с точки зрения года 2017 и нынешних реалий - "нафталин"
И молодец ))конечно-же не на "нынешние реалии" рассчитывал…, токмо для собственного ублажения))
или на российскую 2017го…всяко лучше, чем на советскую эстраду того же периода ))))
мдя… всю жызнь учусь…"стажёр-пенсионер"!))"сочинение на заданную тему" тобой написано на пятерку
… ух, сказанул однако))))транслируемости референса
а что такое "современный саунд" и каковы критерии "ненафталиновости"?)))если все же осовременишь саунд
ооо… ну они очень разные; Петя Гаврилов очень сильно вперёд смотрит и даже является законодателем в какой-то степени..., а вот Стёпу ХаккетаТе же Гейбриел и Хаккет
а что такое "современный саунд" и каковы критерии "ненафталиновости"?)))
Тут я согласен. Гейбриел - первопроходец. А о Хаккете я уж писал, что именно он является для меня воплощением исконного духа Genesis.ну они очень разные
Если камень в мой огород- мы общались вначале в личке с Пашей) и он мне разрешил написать всё, что думаю)Ну и, ни в коем случае не бросаться "улучшать" исходя из досужих советов коллег.
Вообще, возьмите за правило принимать во внимание только те советы и критику, которые приходят в личку. Да и то - не факт.
Все публичные - игнорировать!!!
А "ухудшить" хоть можно ?и в коем случае не бросаться "улучшать" исходя из досужих советов коллег.
И этот тоже ?возьмите за правило принимать во внимание только те советы и критику, которые приходят в личку. Да и то - не факт.
Все публичные - игнорировать!!!
А если об отзыве именно в паблике просит сам ТС?Все публичные - игнорировать!!!
спасибо, Леонид Петрович, окрылили прям))Очень круто!
а я никогда и не бросаюсь, но ценю дискуссию и разнообразие взглядов; поступаю-то всё равно по-своему))ни в коем случае не бросаться "улучшать"
мы общались вначале в личке с Пашей) и он мне разрешил написать всё, что думаю)
Спартак, там же вообще в конце реплики смайлик стоялЛеонид, при всём огромном уважении к Вам
именно так"дух" форума РММ с самого начала предполагал плюрализм мнений
Всё по плану, Паша!хотел яркого обсуждения, "столкновения мнений"...)
Никаких камней ни в чьи огороды. Ни в коем случае не посягаю на дух свободного выражения мнений и плюрализма.Если камень в мой огород...
Видимо ТС считает что в этой работе ничего не нужно улучшать,а значит дальнейшие коментарии излишни.А советы направлены на то, чтобы было ещё лучше !
Это не ТС так считаетВидимо ТС считает что в этой работе ничего не нужно улучшать,а значит дальнейшие коментарии излишни.
в этой работе - наверное уже ничего, или ПОЧТИ ничего))(выше головы не прыгнешь,а переделывать "с нуля" - уже неинтересно), но считаю, улучшать прежде всего надо что-то не в конкретной показываемой работе, а в себе самом - и вот с этой точки зрения ЛЮБОЙ комментарий коллег просто бесценен. Большое спасибо всем послушавшим и огромное - отозвавшимся!Видимо ТС считает что в этой работе ничего не нужно улучшать,а значит дальнейшие коментарии излишни.