Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@lalaigor ,гитарист армянин.Наверное мелодические обороты сразу бросаются в уши,ну а я привык.
[DOUBLEPOST=1510399347][/DOUBLEPOST]@Devils_Master ,я сейчас немного другое сведение попробую показать.Вот с пространством как-то у меня не очень.Хотя для меня его сейчас достаточно.Обычно,пытаясь добавить его,я все порчу.Но попробую.
@Devils_Master ,вот добавил,как мне кажется немного глубины.Чуть гитары обработал по-другому.Правда,немного баланс изменился.Но это поправимо.Что скажете?
@IGOR-JAZZ, пережата гитара сейчас, если это пьеза, то конечно лучше перезаписать, если микрофон - то для начала убрать все обработки с гитары, а то звучит как пьеза, это основной инструмент, а находиться он у вас где то в делеке.
@IGOR-JAZZ, Гитара перекомпресс , очень маленькая атака . С точки зрения продюсера , она во вступлении не нужна . Я бы выкинул его . Ты уже всё сыграл на клавишах , пой сразу . Между куплетами ( после первого припева ) можно гитарную тему встык , перед кодой она не нужна , там ф-но . Ковбелл на слабую в припеве - фуууу. Вокал не в фанере.
Поставь на гитару R-Vox , и потом деессер на пиковую частоту .
В босса-нове гитарный аккомпанемент хорошо слушается слегка "разведённым" по каналам. Рекомендую сыграть гитару 2 дубля и раздвинуть по панораме "без десяти" + "десять минут", а можно и в крайние положения. С компрессией поосторожней. А чего голос так возвышается над миксом, будто солист с Фудзиямы поёт? Это замысел такой?
@Sov_OK ,нельзя гитару переиграть,это было давно.Но я ее раскину,если нужно.Голос,конечно поправлю.Как-то не уследил.Ставил себе задачу добиться более-менее нормального звучания.Именно микса.Смешно,конечно,но вот так случилось.Исправлю.
Спасибо.
Ну вот немного исправил.Прибрал вокал,чесовую гитару раскидал по каналам,соло гит. пропустил через RVox и De-esser ,оставил только eq.В аранж. убрал пиано во 2 ч вступ. вообще выбросил cowb.Больше в аранж.ничего не стал трогать.
Что можете сказать?