Захожу на форум, а Zerocool поменял аватар

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
Ну чего вы на Зерокула насели - делов то было - поменял человек аватар ;) Я тоже кстати, поменял ;) все довольны - никто не возмущается ;) Хотите - тоже поменяйте, а я пойду придумывать как из ре-минора уползти в фа-диез мажор и обратно вернуться, говорила мне мама, учи теорию, а я провода паял ... да примочки всякие с увесилителями ... горе мне.

• Like
Реакции: convex
@Empires, Артём смотрит на тебя как на...форумчанина)
Посмотреть вложение 126461
john-mayer-670x350.jpg

а мне вот этого человека напомнил

лично для меня Зерокул навсегда останется диабло.

diablo2.jpg

Всегда интересовал один вопрос. Зерокул, ты любишь что-нибудь так как маленькая девочка любит бабочек на цветах? (уверен ты даже не въедешь, о чём это я ..)

• Like
Реакции: Spartak
онвсеврет )
дома я исключительно христанских младенцев поедаю ) и молюсь ктулху )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
@belovw, А с МефистофилЯми всегда так. Снаружи смотришь - приличный человек, матом не ругается, старушку через дорогу переведет. А внутрю заглянешь - Святые Угодники, Зерокул сидит, на скрипочк... тьфу, на гитарке шпаритъ, кемпером шлифуетъ, Ад и пламя в обчем.

• Like
Реакции: vitalker и kapetz
дома я исключительно христанских младенцев поедаю
Дождусь разрешения от правообладателя.
Update - разрешение получено, пожелания учтены
97158-d5bed574e12b56395a904f2f3c0587e4.jpg
97159-06db2634b45ac85a5b8b942ee7c847d8.jpg

Вложения

• IMG_20141022_231721.jpg
    IMG_20141022_231721.jpg
    259,4 KB · Просмотры: 144
  • IMG_20141022_231933.jpg
    IMG_20141022_231933.jpg
    224,8 KB · Просмотры: 140
У меня так, если кто поменял аватарку, начинаю к человеку относится как к новичку..только что вошедшего в дом. Ну ничего с собой поделать не могу.
Так что привет, новые люди.

)
@Zerocool, про аватарку, я таким и представлял, один в один. Ну отлично просто.

ты у Зерокула дома был? Там эстетики выше крыши, в прямом смысле слова.
найди хоть один его оптимистический пост ) я про это. Ему не нравится всё что его окружает... Тоисть тотально. Такого не бывает в природе (я про девочек и бабочек), если что. Хоть что-то в жизни должно радовать. Иначе как мин. язва желудка и палата номер шесть. :-)

Котиков и я люблю. У меня их трое)) Моне, кстати, тоже очень люблю, но Кандинского больше))

Вот погодите, скоро Трамп поменяет мировоззрение многих!:-) И аватарки заодно-:)

@Rarr, а Вы со Смаком сговорились наверно...имеете похожие аватарки даже иногда путаю.))) такие прекрасные магнитофоны..на любимых бобинах.

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают