Всем привет! Посоветуйте пожалуйста мультитрековый проигрыватель с возможностью отключения каналов для винды. Возможно я не правильно называю эту програмулинку, но задача следующая. Есть у меня звуковая карта с 8 выходными каналами. На репетициях / концертах - барабанщик играет под метроном (который подается ему в уши с одного канала) и плейбэки (моно) - которые шли на порталы. Теперь вот решил взять звуковую карту с 8 выходами, дабы можно было плейбэки с синтами отправлять на порталы в стерео, а возможно, еще и прописывать какие-то подложки смычковых, или вокальных бэков. Кроме того, иногда приходится репетировать без драммера, поэтому было бы весьма удобно, в нужный момент размютировать дорожки с прописанными ранее барабанами и спокойно себе заниматься. Думаю, что в секвенсоре (работаю в кубейсе) это делать не удобно + на концертах нужно будет ждать загрузки проекта... короче, наверняка есть же какая-то программа (знаю что для МАКа такая имеется) которая просто бы могла запускать синхронно, допустим 8 дорожек с нулевым таймкодом и позволяла бы их мютировать/размютировать по необходимости.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!