Кто в курсе - куда можно отослать свой музон?

bumbastik

New Member
25 Апр 2003
48
0
0
Кто в курсе - куда можно отослать свой музон в место - где реально продюсеры слушают присланное и делают потом выводы? Адрес лейбла где есть upload.
Желательно за бугор.
Да можно и у нас - токма бесполезно, пожалуй... :angry:

считай что никуда, потому как не принято как-то с инета у них качать (не знаю почему), посему надо слать СД...

это уже надо конкретно с лейблами общаться... можно написать им письмо и сказать, что типа нет возможности слать СД, пока не известно интересна музыка или нет.... мож тада договориться о мп3! ;)

поищи в поисковике я недавно ( не помню где) натыкался на громаднейший список лейблов ( за граничных конечно).
Но тут проблема- почти все по стилям. Лично для меня проблема.
И ещё - мне бы было жалко тратить время и деньги чтобы разносить свои извращения.
Поверь если у тебя что-то оригинальное и действительно музыкальное тебе не надо ничего высылать.
Просто делай то что тебе нравится и выкладывай в сеть результаты.
Уверяю найдутся люди которые например попросят сделать тебя ремикс и опубликуют результат.
Но это всё пока что разговоры, вдохновения!

bumbastik
У меня есть хороший друг в ростове он будет издаваться в голандии.он бы и мне мог помочь,но мне нужен напарник.если тебя заитересует мое предложение то можно будет попробовать.одному писать сложно и скучно. если чё шли письмицо.

bumbastik

Значит примерно такой расклад...
1.Береш деньги около 500 баксов ( если рассылать на лейблы на разные континенты и страны )... делаеш Демо приличное, с оберткой на самом диске...в общем как на фирме...пишеш что и где делал и как примерно, и адрес... рассылаеш по лейблам и ждеш.
Рассылка дорого обходится по почте как и запись Демо ( если ее еще нет), нормальный лейбл ( со слов ребят которые туда свои демо посылали) не будет слушать мп3... западло
Еще они просят прислать отзывы о вашей банде или вашем проекте, то есть все мнения которые у вас уже есть , от других авторитетных людей, журналов, сьемок , газет и так далее...короче всякую инфу о вас .... но бывает , что не все это требуют....
2.Ждеш ответа.
Ответы бывают разными, от назначения встречи у них до прихода чувака с лейбла на вашу репу.Смотря какой музон играете...если электрон., то самой собой отпадает репа)))
А дальше... и вылезает жопа...у каждого она своя.... если просят на репу вашу посотреть, то сам прикидывай как им с вами встречатся.... если просят приехать, то сам прикидываеш как к ним ехать и в какую страну...короче варианты разные бывают....
но самое конечно главное..видел относительно много людей которые отсылают , и даже ответа не получают...потому что хрень играют... им нужно на вас заработать... запросы у них ооч крутые....
вот это в кратце.... такие дела...

Подумай и прикинь ты врубиш не менее пол штуки, а то и штуки зереных, а тебе даже ответа может не прийти! Если есть действительно продукт, то не жалко...а так...если кое что , как в основном люди им присылают, то не жалко ли будет денег?))
В общем это дорогое удовольствие , но оно оправдается если есть голова и руки !!!
Удачи!!

Сейчас просматривают