Destiny's Child - Survivor(dnb remix)

Не знаю, по-моему люди более менее связанные с музыкой на компьютере, должны иметь ворбис у себя на компе...
Попробуй отсюда http://webfile.ru/629091, хотя там тоже огг, но другой обычный - его все проигрыватели видят, если чо Форжанка тебе в помощь... :biggrin:

D.Copy
Не знаю, по-моему люди более менее связанные с музыкой на компьютере, должны иметь ворбис у себя на компе...
D.Copy Ты понял :lol:

[ADDED=shmel]1132076618[/ADDED]
Мы все далеки тут короче :beer:

hudoghnik
Я заметил, что есть тенденция предлагать качать с вэбфайла на этом форуме - признак дурного тона. К тому же что бы послушали твой трек нужно тебе в первую очередь. А то получается: "Вот тема. Вам надо - вы и качайте"
Не вежливо

Так и знал, что меня неправильно поймут, я свовсем не хотел говорить о том, что вы тут все далеки, просто на различных форумах, где я ещё общаюсь, мне такие вопросы не задавали.....

[ADDED=hudoghnik]1132085776[/ADDED]
Раз так, выложу в мп3...

hudoghnik:
Раз так, выложу в мп3...
Да нет... НУ что ты.... Мы не хотели..... Мне очень нравится этот формат.... Правда первый раз такой вижу.... Но это, наверно, круто.... Пойду учить матчасть :lol: :lol:
Надеюсь без обид :beer:

сделал вот такой вот ремиксик, хотел бы узнать мнения

Чтобы убедить людей скачивать чужой "ремиксик" надо очень даже постараться, ублажить их по-всякому, упросить.
Вот, к примеру, нафига мне платить за трафик чтобы указывать на чужие ошибки? Оно мне надо?
Не понимаю таких просителей.

2 lekseich:
Просто я не знал другог места, куда можно залить трэк, мог конечно на народ, но там ужасно скачивается....
Про вэбфайл теперь буду знать, спасибо.

[ADDED=hudoghnik]1132087051[/ADDED]
Хоре прикалываться... :biglaugh:

ну так... мне не понравилось.... хотя мож кому и наоборот... Попсовый днб я как то не очень. ПО саунду не скажу ничего, т.к. у подружки сижу в ее наушничках......
Я б сказал очень много вокала.... Разреж его, искромсай... фразу одну вырви и с ней работай+басс, + бреик+ енерджии - вот тогда днб. А так можно любоой вокал подставлять. Ну воoбwем - ПИС

hudoghnik куда выложить свои файлы - это сюда: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=11136

з.ы. на заметку - у рапида ограничение 50 мегов в час для одного IP, а на вебфайле жестокое ограничение по сорости для нерусских IP.

Сейчас просматривают