VEPRO5 - вылеты и перескан. Что делать?

squarebel

Well-Known Member
4 Июн 2011
3.414
1.109
113
Всем привет. Вопрос к знатокам венского софта. Купил с рук 5ку пару дней назад. Работает хорошо, но вот один косяк прям ни в какие рамки. За два дня уже имею два вылета с пересканированием всех плагинов. Ждать по часу приходится. Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Есть какое-нибудь решение? Может как то можно запретить вене перескан? Где подвох?

Последнее редактирование:
А если поконкрентее? Сбои в работе из-за наличия обновлений, не уверен, что проблема в этом.

у Вепря самая тормозная система индексации плагинов, которую я когда либо встречал - вся инфа о плагах хранится не в БД, в огромном-преогромном текстовом ини-файле :( Поэтому не нужно натравливать его на папку со всеми плагинами, а создать для него отдельную папку только с теми немногими плагинами, использование которых через вепрь имеет смысл

у меня плагинов штук 100500, вена стартует мгновенно. Скорее всего он не назначил дифференцированные папки серверу х64 и серверу х32.

• Like
Реакции: squarebel
ну когда проиндексирует, то стартует быстро - но сама процедура индексация у Вепря самая медленная на планете. Даже Рипер, который тоже хранит базу плагинов не в БД, а в текстовом файле и то на два порядка быстрее делает первую индексацию

Серега, а как назначить диферинцированные папки для сервера? не подскажешь?
[DOUBLEPOST=1482748858][/DOUBLEPOST]Отдельная папка неплохое решение, вот только практически всеми плагами приходится пользоваться в вене тоже(

Последнее редактирование:
а как назначить диферинцированные папки для сервера? не подскажешь?
ну они же у тебя разные, я надеюсь - 64х битные плагины в своей папке, 32х битные в своей, пробридженные в своей, вст2 отделены от вст3 и не пересекаются в хосте ну и т.д. :) А в вене надо указать для х64 битного сервера папку с 64х вст, а для 32х битному серверу дать папку с плагинами х32.
[DOUBLEPOST=1482751284][/DOUBLEPOST]
Безбожно вылетала при индексации, причем, на разных плагинах.
потому что надо было сперва удалить тот самый список с плагинами и их адресами и прочей хнёй из служебной папки вены в Аппдата, о которой упомянул Альф, а ещё лучше вапче все её папки удалить и реестр почикать, только после этого ставить 6-ку. Хотя я ничего не трогал у меня всё работает намана и так.:-)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Упс..у меня пробридженные с 64 битными в одной куче лежат. Надо попробовать раскидать по отдельности. :mad:

Сейчас просматривают