Korg EMX-1

• Автор темы Автор темы k0sm0s
  • Дата начала Дата начала

k0sm0s

New Member
14 Ноя 2005
6
0
0
Решил купить вот это девайс, по этому интересует мнение тех кто работал с ним. Заранее благодарен.

Спасибо за ссылку, через гугл почему-то не нашел этого.
А если конкретнее, то у меня как такового железа нет вооще, все с чем работаю это Ableton Live с кучей вст и всті. Но реально тянет к железу возбуждает оно .
Планирую взять EMX, в последующем может еще ESX.

Соответственно интересует, на соклько самодостаточным являеться девайс (меня привлекло достаточное количество партий ударных и синтовых), на сколько качественный звук (в магазине не дают послушать, абсурд, но факт), на сколько удобен для создания и живого исполнения, можно ли на компе редактировать патерны каким-то образом потом в него заливать и наоборот, просто ли его синхронизировать с айбелтоном.

Вот пока все, буду дико благодарен за ответы.

Cинхронизировать по МИДИ можно с чем угодно. Редактировать паттерны на компе и сливать в него невозможно, это уже обсуждалось в теме, на которую я давал ссылку. Точнее, в принципе, возможно, но софта нет соответствующего. Звук - неплохой, но грязноватый, алиасинг имеет мосто быть. Так, девайс удобный и приятный и если бы не проблема с софтовым редактором - ему можно было бы поставить твердую пятерку.

[ADDED=MaximuS]1132049521[/ADDED]
З.Ы. Насколько он самодостаточен - трудно сказать, все зависит от твоих аранжировок и стиля в котором ты пишешь. Послушай его демки с офсайта - поймешь о чем я.

А прогресса в плане софта не придвидеться (топик почитал и енмного растроился)?

Разве что какой-нибудь энтузиаст напишет.

Глухо все. (Кстати, не стоит полностью цитировать предыдущий пост - мешает читать)

звук вполне пристойный (именно как синт), современный. радуют эффекты в принципе. ИМХО можно запрограммировать скорее что-то похожее на 8-битные компьютерные "ретро" звучки нежели супержЫрный БАС...
можно сделать такие жужжащие арпеджиаторы которые на ВСТ нарулить нереально...

но барабаны не очень - они там базовые, разве что для набросков сгодятся (если в чистом виде). хотя опять же смотря для каких жанров - в принципе можно на все партии заюзать дисторншн и бит редакшн и будет более все так жестоко:)

Pcm-ные тембра тоже не очень - деревянные, не радуют ваще

и дизайн попсовый шопесец, особенно эта типо линза с лампой - кошмар

Сейчас просматривают