К сожалению!ЭТО- всерьёз?
На самом деле множество заведений подверглись такой процедуре. Сейчас дефицит бюджета и заведения за счет города никому не нужны. У нас всё очень мутно происходило. Сначала просто пришли и сказали, что здесь мы учиться больше не будем, что заведение закрывается. Это говорили кто-то из мин.культа, кто-то по вопросам культуры в нашем городе. Вообще их было трое) Вот так всех напугали, никаких официальных бумаг, никаких постановлений и т.д. Сейчас второй или третий год идет с того дня. Пытались и заново аккредитацию пройти, и все нормативы сделали по всем направлениям. Но всё равно никак. Я не думаю, что проблема тут в самом вузе.неспроста у этого заведения проблемы с аккредитацией
-- Сорри, но это просто глупость.стать самым престижным в звуко-образовательной отрасли + не хилое бабло как лучший университет
Я сам много лет предлагаю обучение техническим основам звукотехники. Бесплатно.
И?...
А ни фига. Не нужно оно никому.
Long возможно я поторопился с выводом, так как из частных случаев (сообщений) попытался вывести общее заключение. Возможно мне как то по другому нужно относиться к форуму и я чего-то не понимаю ( напр. отождествляю несовместимые термины). С другой стороны все (вышеописанное) имело место быть и ограничений особых здесь нет. Вот и пытаюсь разобраться.P.S. Кстати, форум - это не учебное заведение, а площадка обмена опытом.
Здесь это где ? Что я пишу ?@x.com, а зачем вы что-то пишете здесь?
Так обычно описывается все что нам не нравится и не соответствует нашим верованиям и убеждениям. Zerocool спасибо я вас понял.пишете вы бред
Так тоже бывает, но бывает и наоборот, когда интерес к предмету изучения заставляет находить лучших преподавателей. Часто этот процесс называют талантом к чему-то: вот тянет человека к физике, он уделяет ей всё своё время, просто потому что нравится; потом бац... и он учится у самых лучших физиков, потом ещё раз бац... и он сам - хороший физикИнтерес к предмету создает преподаватель, а не сам предмет изучения.
Так обычно описывается всё, что противоречит логике и здравому смыслуТак обычно описывается все что нам не нравится и не соответствует нашим верованиям и убеждениям.
Так тоже бывает, но бывает и наоборот, когда интерес к предмету изучения заставляет находить лучших преподавателей. Часто этот процесс называют талантом к чему-то: вот тянет человека к физике, он уделяет ей всё своё время, просто потому что нравится; потом бац... и он учится у самых лучших физиков, потом ещё раз бац... и он сам - хороший физик
Часто этот процесс называют талантом к чему-то: вот тянет человека к физике, он уделяет ей всё своё время, просто потому что нравится; потом бац... и он учится у самых лучших физиков, потом ещё раз бац... и он сам - хороший физик .
-- Фигассе... Логика... (?)Long возможно это ваша вина. Интерес к предмету создает преподаватель
Цитата:а зачем давать четкий ответ на вопрос, почему человека тянет к тому или иному
Ух ты... Цитадель зла определена.Long возможно это ваша вина.
Это для гладкой отчетности, чтоб руководство не сношало? Зачет по последнему? ))))Учителя не должен интересовать редкий студент, учителя должен интересовать среднестатистический студент и помощь тем кто по определенным причинам попадает в отрицательные значения выборки (ниже среднего ).
Нет, брат, любви к ближнему. Ох, нет... Всех на покаяние направлять надо бы. Время сейчас злое и настроение черпают не с тех источников. Заблудшие духовно овечки в этом скорбном мире. Простите уж окоянных. Бытие их образумит. ;Что ж такое-то - в какую тему не зайдешь, либо возмущаются, либо ругаются - тенденция, однако
Желаю Здравия и побыстрее в строй!грипп не дает понять всю перипетию диалога
да просто отдыхать чаще) Я вот на прошлой неделе даже на жену рычать стал, в итоге послал всех, лег на диван, включил сериал, и вот третий день жопу почти не поднимаю. И хорошо такВсех на покаяние направлять надо бы.
+100500, ибо проверено на практике, мировым опытом.персональное обучение - это тоже не очень хорошо; лучше когда группа, хоть небольшая.