[Release]Nutcracker-Danse de la Fee-Dragee(electro mix)(Classical crossover)

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала
Хочется узнать ваше мнение.
Смешение стилей. Электро и классики. Все время играешь и слушаешь Щелкунчика и захотелось что-то новое на не забытом старом) Короче эксперименты)

Все имхо:
Смешения не получилось:oops: Тему узнаю с трудом. Очень тихо, очень быстро , очень высоко звучит.
А задумка - вполне себе! Надо срастить все в одно целое

@progulca, ну как так не узнаете. В репризе, она на октаву выше звучит слишком громко, подумал даже подубавить) а так может и допилить до конца. Темп да, побыстрее. Тогда бы этот грув плохо бы звучал. Слишком медленно для данного стиля было бы. Меньше 100 bpm.

@progulca, Все таки соглашусь громкость вначале надо еще поднять: а в конце когда на октаву звучит наооборот убавить. Можно темп еще уменьшить.

Хочется узнать ваше мнение.
Да хорошая работа.
Но мне показалось что баланс смещён влево, бас и ударные хорошо, а вот остальной аккомпанемент влево смещён и кларнет там же.
И тему хорошо бы погромче, она тонет в аккомпанементе.

• Like
Реакции: Alexlub
вот остальной аккомпанемент влево смещён и кларнет там же.
Так изначально спанарамированы инструменты. Надо что-то вправо убрать. Хотя челеста по центру. Это главный инструмент.

бас и ударные хорошо
Здесь мне нравиться самому как звучит бочка с басом. Баса здесь четыре синта. Ударные нарисовал самые простые в батарейки.

@Electro-Nick, Ну это я так баловался, если честно. Чтобы допилить нужно время, чтобы устоканилось. А так появилась мысль всего Щелкунчика в таком духе переделать. Просто сколько "попсовых" тем в этом произведении.

Сейчас просматривают