Акустика "Русь". Кто слышал?

Тут как бы хоть слушай, хоть не слушай - сделаны они в РОССИИ! Дальше можно не продолжать) Понятное дело что динамики не дотягивают до забугорных, которые всегда делались на порядок качественнее и лучше.

Технологи у нас всегда отставали, за 1990-2010 мы наверстали в плане менеджмента. Можно конечно пытаться сделать из говна и палок танк, но если речь идёт о качестве, а сталинские военные времена уже прошли - пора менять подход)

Если вдаваться в подробности динамикостроения СССР и постсоветского пространства, даже все самоделкины покупают зарубежные сейчас. Нет у нас достойных динамиков и не было... Были похожие на топовые забугорные, скопипастенеые, но хуже по качеству.

Междустрочье описания АС сабжа правильно будет истрактовать так: делали с любовью, не покладая рук, привлекая все свои возможности, которые имелись в нашей необъятной... Ногами не пинайте)

Последнее редактирование:
Были похожие на топовые забугорные, скопипастенеые, но хуже по качеству.
-там выше на фото по моему 100ас , когда они вышли забугорного даже рядом по качеству/цене не было
с точки зрения динамиков ( если только таннои ), если сейчас им магниты на неодим заменить то многих
уделают по новой
Технологи у нас всегда отставали
-какие там нахрен технологии в производстве динамиков, это не микроэлектроника где действительно серьезные технологии
процессоры интел или арм литьем в кокиль или на чпу не сделаешь

• Like
Реакции: H-ron
Только не белые, а покрытые бесцветным лаком.
ну вот недавно только смотрел видео, где говорится что лак звенит, и лучше покрывать маслом, а ещё лучше акрилом со структурой

Последнее редактирование:
лично я офанарел от "лучшей отечественной авиационной берёзовой фанеры" и от "использовалась в АН-2"

очень хочу узнать где в ан-2 использовалась фанера?!?! (ни слова о ящике для нструмантов !)
дак обшивка наверное брюха, потом пойдёт космическая фанера)

очень хочу узнать где в ан-2 использовалась фанера?!
Везде!

198379

Ну а кроме шуток понемногу специальную "фанеру" в авиации использовали для экономии металла.. особенно во время войны.

Эта акустика уже не самая новая кстати. Насчет хорошая она или нет, спорить смысла большого не вижу. Но известный факт что на яхте товарища сулейманова как раз такая и установлена. Отвозили в Италю когда лодку для него строили и атм уже монтировали и настраивали. Наверное все таки хорошая ак. Дорогая. Внешний вид как по мне очень. Винтаж? Не, не знаю. Хотел бы себе тоже что то подобное. Но у меня только моторная яхта имеется, катер большой. Там акустику в принципе и тулить некуда))

Сейчас просматривают