AKG - Made in China

• Автор темы Автор темы _NIK_
  • Дата начала Дата начала

_NIK_

New Member
10 Ноя 2005
18
0
0
44
В одном московском шопе заказал наушники AKG. Получил - сморю - made in China, designed & enineered in Austia. Че за х.... Или у всех китайские?

Akg 240 DF -made in Austria -сечас пишу и в них сижу - специальнго снял проверить

[ADDED=Hostpital]1132015064[/ADDED]
Пс - А что за шоп ? - чтоб знать заранее....

Дешевые модели made in china, дорогие made in austria, при этом, что в них конкретно где сделано неизвестно, и вообще не пора ли завязывать с такими обсуждениями? Кажется вы забываете, что мы живем в эпоху глобализации, и мыслите категориями прошлого века как минимум...

Hostpital:
made in Austria
Если так написано,то точно Сhina :lol: :lol: :lol:
artbrut:
что мы живем в эпоху глобализации, и мыслите категориями прошлого века как минимум...
У меня китайский товар всегда вызывает сомнения.А еще я не понимаю именитые брэнды,которые все дают на откуп китайцам.
Посмотрите на прилавки-сплошной китай(с маленькой буквы)Если фирма австрийская,так о каком китае вообще речь? :Pray:

Китай бывает разный. Очень разный. И именитые фирмы можно понять. У китайцев давно уже и производственные традиции сложились, и оборудование лучшее в мире, поэтому запросто может оказаться, что произведённой в Китае лучше качеством, чем на родной производственной линии.

vicle:
Если так написано,то точно Сhina
а что не правильно-то? :shuffle:
Про Китай.В Европе контроль качества и само производство на порядок лучше китайского.НО!...тут средний рабочий получает 7-15 евреев в час,и за него надо платить нехилый налог и всякие доплаты,а желтые друзья-2-5 в ДЕНЬ!Вот почему производители сбегают отсюда.Их за то давят налогами,а им пох..цена остается прежней,а качество не всегда хорошее.Седни только проходя мимо-стояли рядом New Balance-аглицкие и китаевские.угадайте,какие качественнее? :lol:

Вот далеко не факт, что всё, сделанное в Европе, качественнее китайского. Имел опыт столкновения с принципиально обратным. И не раз

Вопрос из разряда флейма.А вы пили бразильское пиво Клинского
разлива?Cравните настоящее бразильское(немецкое,голландское,англ.........) и разлитое у нас?Есть разница?
Так зачем именитым фирмам выпускать узкоспециализированные приборы в Китае? :eek: Если написано про настоящее немецкое качество,так оно не должно быть из китая :frown:

Ну тогда твоя музыка полное дерьмо, потому в России не умеют делать современную музыку.

У меня на работе две 240 ковых все маде ин австрия.

Куплены летом.

Originally posted by _NIK_
В одном московском шопе заказал наушники AKG. Получил - сморю - made in China, designed & enineered in Austia. Че за х.... Или у всех китайские?
Всё ОК. Не врут. Если модель эту купишь с надписью - Made in Austria. 100 проц палёные. :cool:

P.S.Напрямую сталкиваюсь сейчас (поскольку помогаю тут одной российской фирме давно) - c тем, что почти всё на самом деле в Китае делается. И при этом на вполне законных основаниях на продукте может стоять Made in Germany....

artbrut:
Ну тогда твоя музыка полное дерьмо, потому в России не умеют делать современную музыку
А на основании чьего мнения ?Все относительно в нашем мире.Если музыка Российская-хорошо,но если это слизанная с запада и сделанная под запад.... :lol: Вот тебе и ответ на вопрос,что лучше,
немецкий или китайский-немецкий(австр,...)продукт

[ADDED=vicle]1132156636[/ADDED]
Не хочу никого обидеть!У меня у самого уши AKG(маде ин чина)Я не против китайского товара.Я против
использования брэндами их производственной базы и дешевой раб.
силы.Для нас(потребителей) цена остается все-равно высокой,а брэнд минимизирует затраты и получает сверхприбыль только за раскрученное имя!Тратятся огромные средства на рекламу,а качество часто страдает.
Так пусть будут дешевые Качественные Китайские уши "Хунь-сунь-в-чайник-вынь-сухим" ,а не дорогие AKG(маде ин чина) :biglaugh: Я уверен,что через короткое время эта самая "Хунь-сунь-в-чайник-вынь-сухим" будет известна своими товарами
Прошу прощения за флейм

Ну ты не прав.
В Европе производить всё дороже и дороже. Потому и переносится. Цены остаются те же.

у АКГ в Китае выпускаются модели до К66 включительно, и почти все беспроводные (rs*). К100 и выше - австрийские. Есть ещё некоторое количество "сделано в Польше".

Мониторные уши - исключительно австрийские.

да, в Китае чего только делают, надо приходить и покупать в реальных магазинах

Скажите, а на данный момент производят ли AKG в Австрии? Или ужё всё производство перенесено в Китай?

А это плохо? Инженеры в Китае всё-равно австрийские, а производство дешевле.

Мне просто интересно. Я ждал наушники Made in Austria, а привезли китайские! Я вот и думаю, может в Австрии вообще уже производства нет и мне нечего расстраиваться...

Мне просто интересно. Я ждал наушники Made in Austria, а привезли китайские! Я вот и думаю, может в Австрии вообще уже производства нет и мне нечего расстраиваться...
Ну и что, проверяйте ушами, а претензии не к Китаю, а к Австрии.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ называется.

У меня Akai s2000 тот который семплер. Made in China. Так их других вообще не бывает!!!:superstition: и лет ему чуть меньше чем мне...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают