Если так написано,то точно Сhina :lol: :lol: :lol:Hostpital:
made in Austria
У меня китайский товар всегда вызывает сомнения.А еще я не понимаю именитые брэнды,которые все дают на откуп китайцам.artbrut:
что мы живем в эпоху глобализации, и мыслите категориями прошлого века как минимум...
а что не правильно-то? :shuffle:vicle:
Если так написано,то точно Сhina
Всё ОК. Не врут. Если модель эту купишь с надписью - Made in Austria. 100 проц палёные.Originally posted by _NIK_
В одном московском шопе заказал наушники AKG. Получил - сморю - made in China, designed & enineered in Austia. Че за х.... Или у всех китайские?
А на основании чьего мнения ?Все относительно в нашем мире.Если музыка Российская-хорошо,но если это слизанная с запада и сделанная под запад.... :lol: Вот тебе и ответ на вопрос,что лучше,artbrut:
Ну тогда твоя музыка полное дерьмо, потому в России не умеют делать современную музыку
Originally posted by fon
в России с самопалом вечные проблемы...
я заказывал с европейского онлайн сайта - Австрийские))
В том-то и дело,что товар тотже,сделан черт знает где,кем и как,а цена такая-же :lol:Morky:
Потому и переносится. Цены остаются те же.
А это плохо? Инженеры в Китае всё-равно австрийские, а производство дешевле.Скажите, а на данный момент производят ли AKG в Австрии? Или ужё всё производство перенесено в Китай?
А это плохо? Инженеры в Китае всё-равно австрийские, а производство дешевле.
Ну и что, проверяйте ушами, а претензии не к Китаю, а к Австрии.Мне просто интересно. Я ждал наушники Made in Austria, а привезли китайские! Я вот и думаю, может в Австрии вообще уже производства нет и мне нечего расстраиваться...
Ну и что, проверяйте ушами, а претензии не к Китаю, а к Австрии.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ называется.